白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: suoyi

[药物相关] 大家为什么都不看前沿资讯版块呢?大家知道现在最新的药物研究到什么程度了吗?

1万

大学二年级

非典那么严重的病主要是因为社会危害大国家重视才控制住了,如果有足够有影响力的人物和事情能够推动就可以加快进度
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

一部我不是药神的电影确实让国家出台了不少好的政策

1万

大学三年级

到哪去找这样的人呢?谁愿意为我们发声呢?

21万

46万

副主席

QQ
继续关注~

1万

大学二年级

suoyi 发表于 2019-9-6 17:39
到哪去找这样的人呢?谁愿意为我们发声呢?

其实冯导的能力足够大,他要是拍一部与白白有关的电影能够造成与我不是药神一样的影响是可以推动国家的重视的

1万

大学二年级

国内很多药企根本不重视研发把大部分钱花在营销上,新药研发周期长风险高很多药企不愿意花钱研发

1万

大学三年级

yangke123 发表于 2019-9-6 17:45
其实冯导的能力足够大,他要是拍一部与白白有关的电影能够造成与我不是药神一样的影响是可以推动国家的重 ...

他确实有这个能力,大家期待他很多年了,只是他完全没有这方面的意思

1万

大学二年级

我看你在论坛上也有几年了吧,经常关注研究的新进展,其实我个人觉得有几条比较可行的方法试试也可以没坏处

1万

大学二年级

拍那种微电影不过要足够真诚贴近生活能够打动人心的那种好片子,然后号召白白有关的人大力宣传再联系媒体造势

1万

大学三年级

yangke123 发表于 2019-9-6 17:50
我看你在论坛上也有几年了吧,经常关注研究的新进展,其实我个人觉得有几条比较可行的方法试试也可以没坏处 ...

什么方法?找冯导吗?

1万

大学二年级

拍大片一般老百姓不太现实做到但拍那种微电影短片之类的还是可能的

1万

大学二年级

现在互联网时代如果内容的确好是有可能在网络上爆红的

1万

大学三年级

yangke123 发表于 2019-9-6 17:52
拍那种微电影不过要足够真诚贴近生活能够打动人心的那种好片子,然后号召白白有关的人大力宣传再联系媒体造 ...

想法很好,可是怎么具体去做呢?即便是在论坛里这么多白白患者和家长,这么多年都没有做成这个事,都没有能够做些什么能引起社会的关注啊!

1万

大学二年级

suoyi 发表于 2019-9-6 17:52
什么方法?找冯导吗?

冯导不好找,更现实一点就是给中央媒体留言打电话反映看运气好不好能够联系上领导,不是中国政府网人民网那些中央媒体有时会有领导关注的?当年朱总理就很关注焦点访谈的

1万

大学三年级

yangke123 发表于 2019-9-6 17:53
现在互联网时代如果内容的确好是有可能在网络上爆红的

确实有这个可能,其实大家可以做这个事的,以前要成立组织,要捐款,都没搞成,希望这个可以