白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[励志同行] 白白十年,如今准备孕育新生命,万分感慨想要聊一聊!

幼儿园

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
白白十年了,初中开始腿上有了第一块白白,可能当时年纪小不懂,整天无忧无虑也没有多想,家里人找了老中医看,当时没有扩散。

到了高中了,可能是学习压力大也可能是爱美吃的少了,就这样白白复发了,医生看了药也吃了,渐渐明白了这是不可能治愈的病。后来穿裙子不敢露腿只好穿中筒袜,大多数情况下买长裙穿。

其实自己内心可以接受与现有的白白共处了,可同时也在害怕扩散,害怕蔓延到全身,谈了恋爱也不敢和对方坦白,担心未来担心结婚担心生孩子。后来遇到了现在的老公,我也不知道哪来的胆量,恋爱一开始我就向他坦白了,他非常理解我,一直鼓励我不要瞎想不要负能量。很多时候我会想为什么那么不公平白白会轮到我身上,会钻牛角尖,会很羡慕别人夏天穿短裙。

上了班以后,有了自己赚钱的能力,开始想治疗自己的白白,医院我已经不指望了,我就找到了白白论坛,看到了有些人治愈了,有些人自愈了,这给了我很大的鼓励,团了UVB在家自己照光,小腿的白白真的很顽固,一开始效果不错,后来就停滞了,但是我已不再害怕了,有进步就是最好的。以前我不敢吃海鲜吃水果吃维生素c,可是这样会导致营养不良,对白白更不好。我开始吃各种食物,只要不过度,对皮肤也有益处。渐渐的控制稳定住了,几年里偶尔会有发小点,会感到失望害怕,但是还是会努力照光,毕竟这是一场持久战,我们要与自己和解,才能和白白和解。

现在结婚了,由于输卵管堵塞决定做试管婴儿了,做了基因检测没什么问题,前期都很顺利,这个月就等待移植了。从前生孩子也是我感到害怕的问题,怕怀孕让白白复发,怕遗传给孩子,怕这怕那。但是白白也可以拥有健康的宝宝,我曾经内心的害怕现在让我更勇敢了,只想要把最好的一切留给下一代。

白白与其说是一种皮肤病,不如说是我们的心病,可是也是它让我有了正常的生活作息,注意饮食运动,珍爱生活和家人朋友和每一个留在身边的人。

其实现在内心还是有一些小恐慌,会担心未来的不可知,发这篇帖子也是想给自己鼓鼓劲,加油!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

加油,上帝一定会赐给你一个健康的宝宝

幼儿园

16万

57万

博士

正常都没事的,调节好自己,迎接新生命的到来!
牛蛙就是牛....

幼儿园

牛蛙 发表于 2019-9-6 17:14
正常都没事的,调节好自己,迎接新生命的到来!

好嘞!

登录/注册后可看大图

1万

大学二年级

QQ
我朋友做的试管婴儿,生了一对龙凤胎都4周岁了
风雨过后会见彩虹

幼儿园

gxp123456 发表于 2019-9-6 17:20
我朋友做的试管婴儿,生了一对龙凤胎都4周岁了

哇龙凤胎那可真棒

1万

大学二年级

QQ
Linko 发表于 2019-9-6 17:25
哇龙凤胎那可真棒

是啊,有个远亲的姐姐十年没孩子,后来也做的试管,也是龙凤胎,祝福你啊
风雨过后会见彩虹

1万

大学二年级

QQ
Linko 发表于 2019-9-6 17:25
哇龙凤胎那可真棒

其实试管是取得最好的精子和卵子,成功率很高,有人想生男孩专门做试管

登录/注册后可看大图

风雨过后会见彩虹

初中三年级

登录/注册后可看大图

幼儿园

gxp123456 发表于 2019-9-6 17:29
其实试管是取得最好的精子和卵子,成功率很高,有人想生男孩专门做试管

嗯,听了你的话有信心多了

登录/注册后可看大图

21万

46万

副主席

QQ
努力调整好自己的心态,加油!

幼儿园

登录/注册后可看大图

幼儿园

凯瑞 发表于 2019-9-6 17:44
努力调整好自己的心态,加油!

好,加油

1万

大学二年级

QQ
Linko 发表于 2019-9-6 17:42
嗯,听了你的话有信心多了

说真的,我以前真不懂,自从那个朋友做了才知道,她住我隔壁。每次去医院回来就告诉我细节找个好医生也是关键
风雨过后会见彩虹