白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 真的是超级悲伤,现在还在扩散怎么办?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
从今年的六月底发现左边脖子一块地方有点星星点点的花,到七月份有点明显,一开始以为抓伤留的疤痕,一直都没有怀疑是白白,七月15去丁香挂号问诊,说是白色康疹,医生说不需要去管,我就去买了复合维生素,每天按时吃。八月份的时候发现不对劲,感觉越来越白了,挂了儿保皮肤科,伍德灯照不出来,但是医生怀疑是白白,一家人吓死了,立马挂了市三医院的号子去做了皮肤ct,确诊是白白,当时就崩溃了。这辈子没有想过会跟这个病联系上,刚刚两周岁的孩子,平时乖巧可爱,不挑食胃口也很好,不知道怎么就得这个病了,刚刚开始那几天,每天看见他睡着我都会崩溃的大哭一场。市三医院的许爱娥给开了醋酸波尼松片吃,爱拧达,他克莫司,卤米松乳膏涂抹,然后让一周一次光照。现在已经治疗了二十天了,可是还在扩展,左边的手臂上出现了四个黄豆大小的,原来脖子下面一块出现了一个大的,后腰部星星点点的又发了一片,这几天我感觉头皮不对劲,今天理了发发现左边头皮也是一片,顿时眼泪就开始下来了,还在扩散该怎么办呢?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

八月28号自己买了个家用机器,现在脖子这一块每周一次医院照激光,其他部位自己每天照uvb光,左边眼角也有一块五毛钱硬币大小。真的是想死的心都有,这么小的娃受这种折磨。

小学六年级

之前百度贴吧里看见那么多治不好的,真的是悲伤到极点,难道这辈子他就毁在白白手里了吗?为啥这个东西不长我身上,两岁的孩子一辈子还有那么长。

初中一年级

QQ
孩子恢复快,别急慢慢来
13424439340.微信同步

1万

大学二年级

好心疼,我女儿确诊我也是不敢相信,现在放平心态,两个月了好很多了,孩子小应该更容易恢复

小学三年级

果冻宝宝 发表于 2019-9-7 16:07
八月28号自己买了个家用机器,现在脖子这一块每周一次医院照激光,其他部位自己每天照uvb光,左边眼角也有 ...

每天照是不是有点多

小学六年级

真好,好希望有一天我们也能出效果。

小学六年级

yuancan 发表于 2019-9-7 16:21
每天照是不是有点多

我也不知道,可能有点心急,我也在想是不是调整一下,隔天一次。现在真的是心慌,夜夜睡不好觉。

小学六年级

lady829 发表于 2019-9-7 16:17
孩子恢复快,别急慢慢来

说不急,可是真的很难调整自己的心态,每天都接近崩溃。

1万

大学二年级

果冻宝宝 发表于 2019-9-7 16:32
我也不知道,可能有点心急,我也在想是不是调整一下,隔天一次。现在真的是心慌,夜夜睡不好觉。

还是隔天照吧,急不来,皮肤照伤了更心疼

高中三年级

小孩好得快的  别担心  急也没用阿 只能好好治疗

43万

174万

超级版主

白白的控制是需要时间的,泼尼松有控制作用,可以坚持两三个月看看控制情况,在医生指导下使用药物,加油!

小学六年级

唉,我娃3岁,不知道以后的路孩子该怎么走!特别能理解你的心情!现在听见孩子叫爸爸都非常紧张,非常懊恼!

21万

46万

副主席

QQ
控制是需要时间的,坚持三个月看下呢

小学六年级

亦宁 发表于 2019-9-7 16:48
白白的控制是需要时间的,泼尼松有控制作用,可以坚持两三个月看看控制情况,在医生指导下使用药物,加油!

好的,继续再吃一段时间,希望快点有效果。