白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

一个30多年老病友的最新医疗档案 (泛发型)

大学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
一、基本资料1)性别:男;

2)发病时间:1986年吧  具体时间真记不清了  暂估吧 反正应该是上小学前! 那时候的人吧 没现在资讯这么发达,能吃饱饭 能跑能跳 就一切ok了
此处插一个小时候的图片吧  1986年 我擦  好多病友还没出生的吧  
帖子不好编辑啊  哎  9012年还这么不方便编辑!

继续吧
3)发病部位: 初始部位 腿窝那个地方  就是膝盖后面的位置   印象中是1角硬币大小  
                      一直稳定,第一次发展是高一那年  1996? 不小心受伤 手部,右手背面最右侧的位置  (具体位置自行脑补吧)然后出事三四天 结痂的部位洗澡被我搓掉了  然后就是一个疤!明晃晃的 以为会过个夏天就复色的 结果没复色 还从那里慢慢开始长起来了 直到………………现在!!!!!!!!

4)面积大小:大约40%?没精确估计 反正脸上估计有40.4%?   手脚全白  不过确实手脚还挺好看的  白里透红的感觉!没那么突兀 当然 图片拍出来肯定会显得更白  !上身还好 基本没啥大面积的  偶尔10几个小点点  最大的1角硬币 后背基本没有 或者说没那么明显 因为泛发型的 很可能有好多色素减退,但是确实很不明显!   腿上吧那个很白很白的倒是不那么多 但是好多色素减退的 比bb黑  比正常皮肤要白  …………
还有啥地方呢?头皮里面估计不少 但是我不care 没看过  屁股上确实看到过,好吧 反正我每次出去都是穿内裤的………………
5)患病过程:从小皮肤很白的  就是皮肤容易过敏  经常挠破的样子  可能我是外伤型的吧  第一次发展也是擦破的外皮  好吧 那我就是外伤型的
6) 说说我的治疗血泪史吧  
   当年我是在港湾学到了基本知识, 在cnvu慢慢成长起来的  可能这2个网站上了年纪的老bb病友会知道点  有知道的 可以顶一下吧  
   第一次印象中的治疗是高一那年  好像去一个皮肤病医院 拿了一些注射液 摸了一点光敏的药  那是1996年  医疗条件还是很落后的  记得那时候放暑假摸了药就用保鲜膜缠起来,拆了保鲜膜就晒太阳 ,哎  真他娘的受罪 ,然并卵 也没啥用处 倒是有一处地方晒的好黑  一直没变白  ^_^
   第2次 高考结束 去了那个当年很有名的菏泽白癜风医院,真不想提他,反正一句话 我不知道别人怎么样,我只知道对我来说这绝对不是一个好医院!印象中也是花了好多钱的  
  第3次 大一暑假 去了东营市的一个医院 当时记得买了好多中药液  一桶桶的啊    也没啥作用 就不说了
  第4次 印象中 应该是2000年吧  号称什么红十字会的一个退休医生,这个身份不知道真假!就当假的吧  给我好多药品!其中一种白色粉末,吃了可是掉头发啊  可怜我一头黑发 ,3天内掉的还剩30%不到  一气之下 理了个光头,发誓不再治疗……………………

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

就这么过了好多年  bb对我不离不弃  我已经慢慢的接受了它!只是不知道如果有一天科技进步攻克后 我会不会想它  还是不想它了吧   
偶尔一天 我想孩子慢慢长大,她也跟我很亲 我就想如果孩子给我带回个男朋友,我这样会不会影响孩子呢??
作为一个不算太称职的爸爸 突然爸爸力爆棚,要不再试试 把脸上治好吧   至少别吓着女婿 吓着亲家啊   o(* ̄︶ ̄*)o
买个灯 开始试试吧  
治疗从20190803开始的  一开始是从15秒开始的  大家都知道的 这个其实好像没啥作用
实际上是到了40秒才开始有点感觉的  其实我翻看了治疗记录 应该是2019年8月17号才到40s的
开始上对比照吧  前面有个贴子有个小的对比  我移过来吧

20190909好像白的地方又黑了一点  是tm真黑啊   无语…………
另外 闭着眼睛 眼睫毛正好挡住  那个半月好明显  呵呵   鼻子也是有个地方好像恢复特别慢点  
20190925  攻坚阶段还是比较难的  我最近有点懈怠  药都没摸  抹了药总觉得有点心跳过快的感觉 !只照光 大约已经10天左右了 20190928   没事瞎拍

照光记录

照光记录

大学一年级

大学一年级

还是我 占楼

21万

46万

副主席

QQ
现在这效果是真好!

初中一年级

一起加油

大学一年级

凯瑞 发表于 2019-9-9 22:05
现在这效果是真好!

感觉还是颜色不均匀呢
特别是鼻子尖还有 鼻子下面那块 效果都慢   
眼角跟睫毛下也是

那我现在需要把变黑的地方遮起来避免变的更黑吗???

3万

博士生

效果很好,加油!

高中一年级

这位兄弟效果挺不错啊,就是弄得和下了煤窑似的,原谅我不由得笑喷了

21万

46万

副主席

QQ

大学一年级

映山红映山红 发表于 2019-9-9 22:43
这位兄弟效果挺不错啊,就是弄得和下了煤窑似的,原谅我不由得笑喷了

不只是你一个人!这几天我都把嘴皮子磨破了!见到我的朋友、亲戚、客户都对我这脸非常有兴趣

登录/注册后可看大图

高中三年级

QQ
楼主

登录/注册后可看大图
坚持住, 辛苦,为了未来的女婿和亲家也要坚持哈
毛发未变白的,相对好治疗些,遮挡住好的皮肤,有信心

登录/注册后可看大图
祝早些康复

大学一年级

青果 发表于 2019-9-10 07:40
楼主坚持住, 辛苦,为了未来的女婿和亲家也要坚持哈
毛发未变白的,相对好治疗些,遮挡住好的皮肤,有信心 ...

谢谢

1万

大学二年级

加油很快就会好起来的
生活还得继续

小学三年级

楼主这幽默可把我笑惨了,好多天了都没这么开心了