白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[励志同行] 有感而发,但愿我也有未来!

初中三年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
下午用遮盖液,涂抹了半天,效果不甚理想。有感而发,如果这些生产遮盖液的厂家能够成立专门的遮盖售后服务团队,比如遮盖医生,每一次收取一定的费用,保证半周左右的效果,我就会为此买单的。可是目前为止,似乎市场上没有看到类似的服务公司。用遮盖液也半年多了,但是遮盖的效果事倍功半。也不了解是遮盖液的功效不适应,还是自己使用方法不恰当,反正总是疑窦丛生。真希望,有专业的服务团队来提供服务,这样能省去不少时间和精力。

联想到最近的状态,突然有一股回顾前半生的冲动,虽然还不到30岁,哈哈。从除高中时,就发现自己有这方面的疾病,家里是农村的,对我放羊式的不管不问,也不知道是怎么混到高中的。高中毕业时,本来没有考上理想的大学,家里人千方百计的逼着我去打工,可是当时的我已经知道自己有这方面的问题,在恐惧的支配下不愿意外出接触那个陌生的世界。在我的一再坚持下,二战读了大学。现在想来,这个选择不知道是天堂还是地狱。读了大学,更是对人生的锤炼;大学的学费是助学贷款完成的,好在学校给力,年年拿奖学金,所以学费问题不仅得到了解决,而且还有闲钱来关注一下个人的疾病问题。虽然平时申请助学金时还要在大伙面前声泪俱下的诉说着人生的悲哀,一下课就要奔赴某个家教小孩的家中。拿着几千块钱利用暑假去了趟省城,跟着手机浏览器上的白癜风专家广告,偷偷来到了一个传说中的部队炮兵白癜风医院,在没做任何检查,似乎是望闻问切似的闪电式诊断后,我被开了5000块钱左右的医药费,带着大包小包的药回到了学校,奖学金瞬间没有了,我又回到了早上课晚家教中间诉说痛苦人生的悲哀境地。不过,对于治病倒是心有欣慰。只不过,一切都只是炼狱的开始。所谓的一大堆药,也仅仅只是传说中的一个疗程,说一个半月左右 ,有吃的,喝的,打针的。吃的药吃的我牙疼肿胀,打的针打的我走路都困难,后来才知道这些应该是所谓的副作用吧。可是一个月的治疗,似乎并没有什么疗效,后面我发现似乎又扩展了,这简直对我是晴天霹雳啊,本来对此就恐惧,现在更加害怕了,再加上生活的资金链断裂了,于是一切都回到了原点。整个大学期间,家里没有提供任何帮助,除了入学时候的2000元生活费。艰难困苦中混到了大学毕业,可是当时的自己懵懂无知,并不知道生活的考验才刚刚开始。当时的病情并没有发展到外人能看到的地步,可是自己的心理压力太大,做什么事情都瞻前顾后,顾左右而言他。所以在浑浑噩噩了一年多以后,选择了考研,后来也顺利开始了又一段学生生涯。现在想来,自己也是在和命运抗争的另一种方式吧。但是事后想来,如果我在高中时候就去打工,也许有钱早些治疗,或许现在又不一样了吧,哈哈。

理想中的研究生生活,依旧没有如童话般开始,因为你依然要解决学习之外的生活生计问题,这是我始料不及的。再加上病情的恶化,自己的压力真是越来越大,自己的导师又是行政一把手,对自己也是放任式的管理,好在是自己争气,有惊无险于今年毕业。可是病情已经发展到一见面就有人打听你最近有没有治疗的话题。哎,忧心忡忡的生活导致自己对任何事都提不起兴趣,包括年前对自己未来读博的规划,每天都是痛不欲生,后来索性就没有去考试,就这样研究生毕业了。从七月份毕业到现在,参加了几场公务员考试,有顺利进入到面试的,可是都没能进到体检环节。也许是自己不够自信,但愿是吧。所以想好好工作了,如今父亲年纪大了,虽然没有管过我,但自己并不是铁石心肠,也想好好工作赚钱了,未来的路更清晰了,那就是赚钱生活,虽然可能并不能如愿从事公务员老师这些理想中的生活,但是我还是愿意干一些力所能及养家糊口的工作。哈哈,路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

对于工作,实在没有概念,论坛里的朋友们有合适的工作可是推荐或者介绍的,再次表示感谢。鲁迅说,躲进小楼成一统,管他春夏与秋冬。可是,这样的生活,非富二代力不能逮,所以我还是要脚踏实地撸起袖子加油干才行。人都说,梦想是奋斗出来的。但愿,我也能够有未来,加油,小伙伴们

登录/注册后可看大图

不忘初心
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

QQ
大家身边有亲戚朋友有需要做工的,欢迎推荐,现在说实话对工作真的没有概念,就只是想好好的工作就行。不想这样浑浑噩噩的待在家里不与外人接触了,毕竟,人生还是需要拼一拼的,感谢!
不忘初心

43万

174万

超级版主

努力前行,其实你挺优秀的,相信定会有你的未来,只是许多人从学门到社会总有一些错不及防,我认识一个跟你差不多,当初基本上半身都是,照全身光恢复差不多但是有点斑斑点点,研究生毕业也是考公务员好在经过半年多上班了,工作中别人介绍一个正常的女孩子,挺漂亮,现在两个人挺幸福!

初中三年级

QQ
亦宁 发表于 2019-9-9 19:37
努力前行,其实你挺优秀的,相信定会有你的未来,只是许多人从学门到社会总有一些错不及防,我认识一个跟你 ...

谢谢亦宁姐姐的分享和建议,我如今也在积极治疗了!通过加入论坛,重新拾起了对未来的信心。现在在积极治疗控制病情不发展。正规医院花钱也不多,医生说等控制以后就采用照光的方式治疗。现在我的情况感觉考公务员有些勉为其难,因为面试时考官的表情我明显看出来了,我的脸上和脖子上有小部分,所以我觉得是不是也有心理作用。所以对未来还没有想好干些啥,但我不会放弃自己的,谢谢!

登录/注册后可看大图

不忘初心

小学六年级

QQ
兄弟,我也是啊,只想好好的干份工作,哪怕当牛做马也行,自从买了治疗仪后,好很多了,也很有信心了,无奈现实社会是个看脸的社会,

登录/注册后可看大图

初中三年级

QQ
龙炎 发表于 2019-9-9 20:01
兄弟,我也是啊,只想好好的干份工作,哪怕当牛做马也行,自从买了治疗仪后,好很多了,也很有信心了,无奈 ...

是啊,当认识到自己的问题时,高中时自闭,大学时抑郁,到现在开始自嘲了。不过来到论坛以后,看到了各位兄弟姐妹都在为生活而奋斗,我觉得自己开始愿意接触外面的世界了。这应该是个好苗头,有些负能量彼此交流和释放才能得到转化和成长。感谢像你这样的兄弟,希望今后多交流和沟通。一起面对,共同成长

登录/注册后可看大图

不忘初心

43万

174万

超级版主

烟雨任平生 发表于 2019-9-9 19:58
谢谢亦宁姐姐的分享和建议,我如今也在积极治疗了!通过加入论坛,重新拾起了对未来的信心。现在在积极治 ...

那个朋友其实也很明显,他去了我们陕西的三线城市,总有取舍,过去就是科级待遇!

43万

174万

超级版主

烟雨任平生 发表于 2019-9-9 19:58
谢谢亦宁姐姐的分享和建议,我如今也在积极治疗了!通过加入论坛,重新拾起了对未来的信心。现在在积极治 ...

那个朋友其实也很明显,他去了我们陕西的三线城市,总有取舍,过去就是科级待遇!

初中三年级

QQ
亦宁 发表于 2019-9-9 20:12

嗯,我记住了,之前有朋友介绍西部省份的人才引进政策,或许和那位朋友有类似的情况,只是自己一直难以取舍,现在想想也是一种抉择,谢谢您提供的思路哦!目前,我想好好调整下心态,想想未来,在当下控制好病情,对未来做出选择,加油向前冲,再次表示感谢,谢谢您的支持和帮助

登录/注册后可看大图

不忘初心

初中二年级

加油( _),你很棒!一定会有个好未来的!

初中三年级

QQ
不爱笑的大西瓜 发表于 2019-9-9 20:20
加油( _),你很棒!一定会有个好未来的!

谢谢,有点时候莫名就有些感动哈哈!也许是自闭的时间久了,不愿意和别人说话,非要感谢您的鼓励,我会努力的试着和别人沟通与交流的,fliting
不忘初心

43万

174万

超级版主

烟雨任平生 发表于 2019-9-9 20:19
嗯,我记住了,之前有朋友介绍西部省份的人才引进政策,或许和那位朋友有类似的情况,只是自己一直难以取 ...

看自己怎么想,有时候简单一些,在一些地方也会被人敬仰,实现自己的价值!

初中二年级

自己努力的人最值得期待,加油

幼儿园

加油加油加油

高中二年级

QQ
我高中一开始有就是在双手,最好的年纪谁不想要漂漂亮亮的呀,现在在大学真的只想安安静静做自己的事,可是平常看起来又挺开心不在意的,我也不知道自己有没有自闭或者抑郁,我就觉得活着挺难的。
未来可期