白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 求助各位老师,孩子腹底部位长时间照光会对器官有伤害吗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
孩子小腹部从17年的刚开始照光两分钟,到现在照光时间达到七八分钟才有一点微红,今年元旦时候停了两个月,现在隔天照光一次,每次照完都说好烫,总是担心后怕照光这么久的时间(七八分钟)会不会对他的小腹部器官有伤害啊??   
今年暑假七月初去的华山医院,开的芪白颗粒和维生素B,复方甘草酸苷片,他克,照光,到八月份有了点点变化。  可是八月份到现在却没有明显变化。怀疑是不是暑假期间八月份经常待在空调屋玩游戏比较长,没控制住,嘴唇上部也又复发了,现在还在照光吃药抹药中。求各位老师指点!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

57万

博士

有新发迹象的话可以继续用药控制下的,照光的话控制好时间别照过量就行,不影响的!
牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

积极控制为主,照光就跟晒太阳一样,利用UVB光刺激黑色素进行爬行和增长,这个是安全的!

初中一年级

博士您好。  孩子就是七月份开始吃芪白颗粒,维生素B和复方甘草酸苷片,医生建议吃半年看看。照光时间达到七八分钟了算不算过量呢?
而且孩子11周岁了,这一年来身高基本上没变化,会不会和照光抹药有间接影响,请博士指导。

2万

10万

县长

308准分子激光、311窄谱中波紫外线(UVB)光疗,射线都不会进入体内,损伤组织器官的。但你孩子都光疗两年了,紫外线有可能会损害表皮组织。两年来一直没有疗效,可以停止光疗;白斑面积没有扩大,处于稳定期,可以尝试皮肤移植术。仅供参考。

初中一年级

亦宁 发表于 2019-9-12 15:04
积极控制为主,照光就跟晒太阳一样,利用UVB光刺激黑色素进行爬行和增长,这个是安全的!

好的亦宁版主

登录/注册后可看大图
,我刚看了一下去年我发的贴,好像白白是比之前好了一些,安慰自己继续加油!

初中一年级

清凉山 发表于 2019-9-12 15:12
308准分子激光、311窄谱中波紫外线(UVB)光疗,射线都不会进入体内,损伤组织器官的。但你孩子都光疗两年 ...

皮肤移植术不太懂呢?仅仅是移植这一个部位吗?可是孩子身体很多部位都有一些白白,而且也都是不稳定期,有的在发展有的在恢复。不懂之处还请您指教。

登录/注册后可看大图

16万

57万

博士

蓝天碧水中 发表于 2019-9-12 15:11
博士您好。  孩子就是七月份开始吃芪白颗粒,维生素B和复方甘草酸苷片,医生建议吃半年看看。照光时间达 ...

照光保持微红就可以,过量的表现是红肿疼痛起水泡,照光擦药对孩子生长发育没影响!
牛蛙就是牛....

2万

10万

县长

蓝天碧水中 发表于 2019-9-12 15:20
皮肤移植术不太懂呢?仅仅是移植这一个部位吗?可是孩子身体很多部位都有一些白白,而且也都是不稳定期, ...

你孩子的白癜风很有特点,分散在多部位,都是硬币大小,光疗两年,疗效不明显。都处于不稳定期的话,不适宜做皮肤移植手术。建议下步治疗请教专家。

21万

46万

副主席

QQ
照光没事的

初中一年级

清凉山 发表于 2019-9-12 16:27
你孩子的白癜风很有特点,分散在多部位,都是硬币大小,光疗两年,疗效不明显。都处于不稳定期的话,不适 ...

您好,请问您有认识针对我们家孩子这种情况的专家医生吗?求指教

登录/注册后可看大图

2万

10万

县长

蓝天碧水中 发表于 2019-9-12 22:30
您好,请问您有认识针对我们家孩子这种情况的专家医生吗?求指教

抱歉!可与北京解放军总医院第三医学中心(原武警总医院)皮肤科主任李志强教授进行手机远程会诊,参阅http://www.bbsls.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2884458

初中一年级

清凉山 发表于 2019-9-13 09:27
抱歉!可与北京解放军总医院第三医学中心(原武警总医院)皮肤科主任李志强教授进行手机远程会诊,参阅ht ...

谢谢您,非常感谢

登录/注册后可看大图

初中三年级

请问照UVB会伤害皮肤吗?
加油!

21万

46万

副主席

QQ
一起加油宝贝 发表于 2019-9-15 08:09
请问照UVB会伤害皮肤吗?

没事的