白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[移植杂谈] 纯吐槽,移植磨皮后,皮肤对光照敏感度差别好大!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
7月29日做了细胞悬液移植,部位是脖子,面积较大。一个月后开始照光,因为磨皮,可能医生用的力度不同,现在不同部位对照光的反应时长差别好大,有的地方50秒才微红,有的地方40秒就严重受伤了,照的时候较难判断,导致已经过量两次了,唉……疼。。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
从最低剂量开始照光看看

16万

57万

博士

不同部位的敏感度有差异,照光微红就可以,照伤的话是过量了,等大体消退后适当减少点时间!
牛蛙就是牛....

初中二年级

嗯嗯,谢谢主席和博士生。我觉得我这个医生大体都很好,就这个照光被他坑爹了!他让我从移植前最后的时长重新开始,也就是从1分钟开始继续照光,多亏我有论坛,没完全听他的,但也确实被他影响了,有些放松,导致照伤了,看来对待医生,也是要有批判精神。

初中三年级

当初脖子上多大面积选择悬液移植的?

初中二年级

正面脖子全是,直到锁骨位置,脖子背面也延伸了一部分,两边都有延伸。我纯照光了9个多月,恢复了一半,之后做的移植。

初中三年级

东跑西颠 发表于 2019-9-14 16:22
正面脖子全是,直到锁骨位置,脖子背面也延伸了一部分,两边都有延伸。我纯照光了9个多月,恢复了一半, ...

多久发展这么多?

初中三年级

你稳定了多久做的移植呢?是医生建议你做的还是你自己选择做的?我也想去做,我这边的医生说稳定半年可以做,咨询永济那边都让过多一年才做。

初中二年级

晓晓晓云呀 发表于 2019-9-14 17:15
多久发展这么多?

一个月。

初中二年级

晓晓晓云呀 发表于 2019-9-14 17:53
你稳定了多久做的移植呢?是医生建议你做的还是你自己选择做的?我也想去做,我这边的医生说稳定半年可以做 ...

稳定了将近一年吧,我在法国,法国医生都不建议做,法国人对这个态度比较宽容,都觉得不难看,不需要治疗。我自己找的方案,自己找的医生做的。

初中二年级

你稳定了多久做的移植呢?是医生建议你做的还是你自己选择做的?我也想去做,我这边的医生说稳定半年可以做 ...

法国官方也是说稳定半年就可以做。我觉得总体上稳定这个条件很重要,否则会有同形反应的风险。一年的风险肯定小于半年。就看医生是谨慎型还是风险偏好型。总体上也有个体差异。

初中二年级

我是18年7月初发现的白斑,发展期大概有3个月吧,19年7月底做的移植。

初中三年级

东跑西颠 发表于 2019-9-14 21:53
我是18年7月初发现的白斑,发展期大概有3个月吧,19年7月底做的移植。