白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 咨询李博士,治疗三个月现在需要怎么调整方案?

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士您好,我妹妹6月16号发现私密处有BB,6月20号按照您给的处方开始吃药,7月20号开始照光。【寻常型白癜风,目前属于进展期,可以口服复方甘草酸苷片每次2片每天3次、氯化钾缓释片 每天0.5克、维生素E 早晚各100毫克、复合维生素B 早晚各1片、叶酸片每天5毫克,药物持续服用3月。外用早上艾洛松乳膏1次,晚上爱宁达乳膏1次。
1月后配合做家用UVB光疗,隔日1次。】这是当时的处方。现在吃药马上就满三个月了,所以想问一下关于后续用药的调整及方法。下图是照光两个月的对比效果,目前其他部位尚未发现BB。最后一张照片圈起来的地方现在皮肤很光滑,并且看不见毛孔,毛发也不长了,想知道是什么原因引起的,毛孔闭塞以后还能长出毛发吗?麻烦博士看一下,谢谢!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
连续服用三个月白白稳定就不

1万

大学二年级

我的阴毛也白了,腹股沟有鸡蛋那么大块!

43万

174万

超级版主

稳定不发展现在内服药暂停,外用艾洛松暂停,晚点可以听听博士的意见!

高中三年级

亦宁,药多吃几天也没事吧?想把剩下的药吃完。开始有一块隐性的没有显现,这段时间稍微变白了,这种算新发或着扩散吗?还没完全显现的可以照光吗?

43万

174万

超级版主

愿事如意 发表于 2019-9-20 06:40
亦宁,药多吃几天也没事吧?想把剩下的药吃完。开始有一块隐性的没有显现,这段时间稍微变白了,这种算新 ...

当时没事的!

高中三年级

亦宁,博士这星期没来吗?还不见回复呢!

43万

174万

超级版主

愿事如意 发表于 2019-9-22 07:14
亦宁,博士这星期没来吗?还不见回复呢!

博士出去援助了,要月底回来!

高中三年级

亦宁 发表于 2019-9-23 10:57
博士出去援助了,要月底回来!

那亦宁我还想问一下,如果吃的药和艾洛松停了以后,就只需要早晚涂爱宁达就可以吗?照光还是隔一天照一次吗?

43万

174万

超级版主

愿事如意 发表于 2019-9-23 11:53
那亦宁我还想问一下,如果吃的药和艾洛松停了以后,就只需要早晚涂爱宁达就可以吗?照光还是隔一天照一次 ...

可以的,是这样!

高中三年级

亦宁 发表于 2019-9-23 13:50
可以的,是这样!

好的,谢谢亦宁!

4万

25万

论坛特邀专家

光疗有效果,内服药调整为硒酵母胶囊早晚各2粒,葡萄糖酸钙锌口服液早晚各1支,叶酸片每天5毫克继续服用,外用药早上他卡西醇软膏1次、晚上继续使用爱宁达,光疗继续。
毛发缺失部位是伴随发生的斑秃,可以外用米诺地尔搽剂(3%)每天2次,持续使用3月。

高中三年级

李志强博士 发表于 2019-10-8 11:13
光疗有效果,内服药调整为硒酵母胶囊早晚各2粒,葡萄糖酸钙锌口服液早晚各1支,叶酸片每天5毫克继续服用, ...

好的博士,继续服药三个月,谢谢博士。