白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: Aimee

[白白故事] 把我的白白成功案例分享给大家!(连载中)

小学六年级

基本痊愈了,只有部分眼睫毛没有恢复。
积善之家,必有余庆;积恶之家,必有余殃。旦行善事,莫问前程!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

请见谅,这几天太忙了。有时间就分享。
积善之家,必有余庆;积恶之家,必有余殃。旦行善事,莫问前程!

初中二年级

楼主咋不加载啊

初中二年级

Aimee 发表于 2019-9-25 15:48
请见谅,这几天太忙了。有时间就分享。

快快分享

小学六年级

小学六年级

初中二年级

楼主身上没有嘛,完全看不出来啊,将后面的治愈经历共享给大家?

小学六年级

前俩张是2013年的,第三张是2017年复发时候的,素颜的找不到了,但在化了妆和美颜下也可以看出最上角的白斑的。最后这一张是今天的。

小学六年级

喜宝麻麻 发表于 2019-9-26 09:02
楼主身上没有嘛,完全看不出来啊,将后面的治愈经历共享给大家?

身上也有,没有脸上明显。在伍德灯下看身上手上都有,面积小,星星点点的。

高中二年级

等待中

小学六年级

刚给大家爆了图,而且时间节点也说明了。
而且我还想说一点,白白论坛是一片纯粹的净土,而且白白的朋友我们虽然得了白白,但在论坛里,我们都是相互鼓励,相互帮助,扶持前行。就是因为在这里我曾得到李博士的帮助,和大家帖子的鼓励我才有继续了白白的治疗。所以我康复后才带着自己的经历和所学回到这里,反哺给有需要的人。没有人会很开心的揭自己的伤疤,毕竟那是自己不堪回首的过去。所以还请大家在问我的情况时带着,真诚,善益。
今天我给大家分享我之后的白白路
从2010年到2014年我的白白算是告一段落,我现在称之前的康复靠的是运气,之后调理才是找对方法的对症治疗。
我在2015年遇到了领导的儿子,一位留美医学博士,我详细的向他介绍了我的白癜风,虽然那时候是自认为康复了,或许这辈子不会再与白癜风打交道了。但对自己的白癜风我还是有很多疑惑的。我就虔诚的向他请教。听了我的故事他说了十个字,善良的患者,愚蠢的病人。
他说:你上过大学,又读了那么多医书,一位高级知识分子,怎么这么愚昧。在中国有很多医德和医术很好的医生,但在线下这个医疗体制中又有多少医生还仍保留为医的,仁心,仁德,仁术?
你带着信任和希望来来回回被几家医院折腾了那么久,反复的用同样的治疗方法被榨干钱财,是很愚蠢的。这种善良不可取。中间他给我举了一个痔疮例子。通过这个例子看出了中国现在医生,医学和美国的差距。
例子是这样的;在中国,人得了痔疮会怎么治?一般我们会选择去医院轻的吃药,打针,严重的就会选择手术。那时期中国的肛肠医院真的很多,治痔疮到xx的广告语很多。特别是赵本山的那条广告。大家应该都有印象。但在国外,人们得了痔疮不管是家庭医生还是医院的坐诊医生都先会告诉你回家多吃含有纤维的食物,从饮食上调节,严重的会给你开纤维素。但没有化学合成的药,更不会让你开刀手术。因为这个病的根源不是,外因导致的,而是身体内不缺少纤维导致肠胃不好最终导致痔疮的生成。这可以看出别人治的是根本。而我们呢?
其实这种理念在中国早就有了,就是中医讲的“药食同源”我的爷爷早就说过,但现在已经被抛弃了。
插得有点远,我们回到我的白癜风上,我当时已经康复了,但他仍然建议我调节自己的免疫力,调理身体让自己的受伤器官慢慢恢复,绝对不要再吃带有副作用的化学合成药品。远离经皮毒(我当时对经皮毒并不了解)等等,他的这些建议并没听到我当时康复的耳朵里。包括其他几位各行业专家的建议我都没有用心去操作。
直到2017年我的白癜风复发了。我才警醒。
接下来的治疗下午继续分享!

(下接79楼)

初中一年级

等待中

初中一年级

等待中

初中二年级

Aimee 发表于 2019-9-23 17:40
为什么我会得白癜风?
这个问题每一位白白患者应该都问过,但都没有明确的答案。

我觉得你吃你爷爷给你的中药有效果,首先控制住,体内也有黑色素,照光才能激发出来了,还有你心情也好了,自然也会恢复

初中二年级

Aimee 发表于 2019-9-26 10:34
刚给大家爆了图,而且时间节点也说明了。
而且我还想说一点,白白论坛是一片纯粹的净土,而且白白的朋友我 ...

他说的对,免疫一直要调理