白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

涂抹维阿露瘙痒吗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
皮肤涂完痒的很,停涂以后也接着痒几天,非常痒那种,抓的皮肤都破了。
是不是过敏了,需要停用吗?但我觉得还是有效果的,胳膊肘几年前照15分钟才出来一点效果,现在抹药维阿露(时不时也涂抹补骨脂,很随意的涂抹)3分钟,一个月没变时间,效果都出来黑点了。
而且我不想加时间,反正加很久也不红。就慢慢的一分钟加,我估计最多到15分钟。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
过敏就不要用了

初中一年级

凯瑞 发表于 2019-9-21 21:47
过敏就不要用了

能忍受,并不是一直痒,就是抓起来,会越来越想抓,胳膊肘上的比较难好,不用药估计会很慢效果

1万

大学二年级

那就是过敏了

16万

57万

博士

要是能忍受的话,痒的时候可以冰敷下,最好不要抓,越抓会越痒!
牛蛙就是牛....

幼儿园

不要用了吧 去换别的

小学六年级

多数是过敏了

初中二年级

意见是别人给的,但关键还看你自己啊。自己能够承受的话,继续一般眼部皮肤就是薄反应也相对大。愚见,可以同时口服点抗过敏药物以防万一。但战胜病魔之志不可减!

初中一年级

恶魔之战 发表于 2019-9-23 07:25
意见是别人给的,但关键还看你自己啊。自己能够承受的话,继续一般眼部皮肤就是薄反应也相对大。愚见,可以 ...

不喜欢吃药,怕副作用。不过我停了几天,又试了试新买的,还是痒,打算放弃维阿露。就用补骨脂酊好了。但觉得补骨脂酊里面的成分不如维阿露多。

初中二年级

具体情况说仔细,其实痒也不一定都是害事。长肉的时候就痒,能忍受其他部位不痒,另外不要用手抓破可用一个比如梳子或者抓挠的东西轻轻抓。痒一般不是口服药的作用,是外用药的反应。

初中一年级

恶魔之战 发表于 2019-10-4 12:02
具体情况说仔细,其实痒也不一定都是害事。长肉的时候就痒,能忍受其他部位不痒,另外不要用手抓破可用一 ...

我没吃任何内服药,只用了维阿露。最近这段在实验新买的维阿露,看是不是之前的用的太久了。我记得一开始是不痒的。不过这几天用了新买的 还是痒。看来真是皮肤过敏,如果能承受这种痒,我打算继续用,因为感觉用了再照,效果还是好点。

初中二年级

细凤 发表于 2019-10-6 20:13
我没吃任何内服药,只用了维阿露。最近这段在实验新买的维阿露,看是不是之前的用的太久了。我记得一开始 ...

可以换一种光敏的外用的再照?那么多咱群里都有能人异士。如果你皮肤对这个药过敏了真的用了没有啥好处,白白这个病吧我感觉挺怪怪的。为啥很多老前辈说稳定期以控制为主,主要是怕拥着蚂蜂窝了~搞不好是会发展迅速的。

初中一年级

恶魔之战 发表于 2019-10-6 20:34
可以换一种光敏的外用的再照?那么多咱群里都有能人异士。如果你皮肤对这个药过敏了真的用了没有啥好处, ...

我觉得痒了没事啊,就是难受,能忍住就继续。如果痒的厉害 我就照前换补骨脂酊了后面

初中二年级

细凤 发表于 2019-10-6 20:38
我觉得痒了没事啊,就是难受,能忍住就继续。如果痒的厉害 我就照前换补骨脂酊了后面

好的!要不吃点甘草酸苷片,维生素B12啊我还是绝的单一外用药是不能从根本问题入手的。

初中一年级

恶魔之战 发表于 2019-10-6 20:43
好的!要不吃点甘草酸苷片,维生素B12啊我还是绝的单一外用药是不能从根本问题入手的。

我吃的有一些补充微量元素的,各种微量元素都有。就是是不是会忘记吃。而且我吃的是那种正常人吃了都没问题的。