白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 今天去照308的疑惑,请小伙伴给点建议,谢谢了!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
确诊了一个月了,今天去重庆第一人民医院看,开了10次的308。因为第一次确诊的时候医院没有给我看伍德灯的照片,所以我只知道眉尾处和嘴角处有,具体有多大范围我也不知道。因为是初期,不太明显,没有边界。今天去照光的时候护士只是在大概的位置照了一下,就几秒。现在照完大概两个小时了吧,一点感觉都没有,没有发红。请问一下怎么判断308的效果?还有照完光后多久可以摸外用药?我晚上喜欢跑步,出汗流到白斑处有影响吗?

还有我平常早上抹卤米松,晚上抹他克。医生叫把卤米松停了。单用他克效果好还是两个联合用好?之前开的控制药有美能和硒酵母。现在医生只开了美能,我需不需要另外自己购买控制药?疑问很多,麻烦有经验的小伙伴给点建议,谢谢了。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

QQ
我也在那个医院看的,我照308都4次了。一般来说照完几个小时后会发红,然后红色会持续1-2天,只后会复色。坚持完一个月后看看有没有缩小,或者有没有黑色素长出来。还有跑步那个我也是坚持5公里,流汗啥的不影响。
有比较了解BB 的大佬吗?新白白球带带

小学五年级

好的,我现在还是第一次照。感觉就两秒。啥感觉都没有。

小学六年级

楼主可以加一个萌尔夫,我早晚他克,中午萌尔夫,我们照完几个小时开始红,不过我现在自己买了机器家里照。

16万

57万

博士

过4-8小时后再观察看看,假如没有反应不红的话说明剂量不够,下次照的时候适当再加点剂量吧;常用的外用药膏跟照光间隔1小时以上使用就行;出汗对白斑处没有影响;可以早卤米松,晚他克莫司的;有美能的话,可以联合硒酵母坚持3个月控制下的!
牛蛙就是牛....

小学五年级

牛蛙 发表于 2019-9-22 14:17
过4-8小时后再观察看看,假如没有反应不红的话说明剂量不够,下次照的时候适当再加点剂量吧;常用的外用药 ...

西酵母快吃完了,医生就多开了美能,需要找自己买其他的控制药吗?

16万

57万

博士

林丛jk 发表于 2019-9-22 14:24
西酵母快吃完了,医生就多开了美能,需要找自己买其他的控制药吗?

也可以的,硒酵母或者辅酶Q10都可以,主要是辅助的!
牛蛙就是牛....