白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗反馈] 懵逼中…

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
因为本地区人民医院的308准分子激光仪器维修中,今天去了医科大一附院(本地最好的三甲)挂了专家号,区人民医院是没有皮肤科专家号的,最贵只有主任号,医生让我照了全脸伍德灯,最后结果告诉我是阴性的,当时我一脸懵逼的问:阴性是怎么回事?要怎么治疗呢?医生回我:阴性就是脸上已经没有白癜风,我当时立马说不可能呀,然后医生比较有耐心的和我解释说这个医院的仪器非常精准,让我不用怀疑,她说当时看我脸上的就不像bb,所以让我去照伍德灯,然后让我擦之前剩下的药,吃之前剩下的药就行,最后这个专家什么药都没给我开,我是一脸懵逼的走出医院,最后说说我是怎么治疗的,发现的时候是今年的8月3号,正好碰上周末,8月5号去医院,确诊的当天就立马照进口308准分子激光,介绍说是全广西唯一一台美国进口308,我也不知道真假,在当地的区人民医院,吃了接近2个月的复方草酸苷,吃了一个月的驱白巴布期片,一个月的善存维生素,做了13次308,一个星期2次,上星期机器坏了没有做,就是一直涂药,涂的他克0.03,不知道为什么医生开0.03的给我,怀疑是不是开错了,但是也没办法了,就天天涂,我睡眠特别不好,就算有了bb还是经常熬夜通宵,没法按时吃饭也没法按时吃药,最后说我的bb也没有完全复色,只是没有那么白,看过去一片5毛钱硬币淡淡的黄色,跟自己皮肤还是有一点区别的,只是不是非常明显,今天医生说我可以不吃药了,但是我自己还是不太放心,毕竟我吃药治疗都没到2个月,所以现在也不懂接下去该怎么办?还要不要去照308?或者继续吃药?求助有经验的朋友!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
再换家医院照伍德灯看下

43万

174万

超级版主

外用药可以继续,方便也可以多去几家确诊看看,完全恢复这就是好事情!

小学六年级

谢谢,我也觉得应该再去其他医院看看,毕竟确实用肉眼看皮肤还有色差

小学六年级

凯瑞 发表于 2019-9-24 07:29
再换家医院照伍德灯看下

谢谢

高中三年级

不放心的话,换家医院看看,有条件最好去一线城市看下,或者论坛上推荐的医院找专家看看!

43万

174万

超级版主

Yyoo 发表于 2019-9-24 10:03
谢谢,我也觉得应该再去其他医院看看,毕竟确实用肉眼看皮肤还有色差

是的呢,恢复了这都是好事情!

16万

57万

博士

伍德灯检测是阴性的话,就是恢复了,外用药可以再用一阵子巩固下,或者也可以换个医院再检查诊断下看看!
牛蛙就是牛....

小学六年级

牛蛙 发表于 2019-9-24 14:11
伍德灯检测是阴性的话,就是恢复了,外用药可以再用一阵子巩固下,或者也可以换个医院再检查诊断下看看!

我觉得是有必要再换个医院检查的,谢谢大家

16万

57万

博士

Yyoo 发表于 2019-9-24 17:46
我觉得是有必要再换个医院检查的,谢谢大家

不客气
牛蛙就是牛....