白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[职场人生] 办公室淫乱真相:权力是最厉害的春药

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
秘书男性化不行,女性化也不合适,怎么办?百草止水认为其实很好办,只要认清办公室淫乱的根源,一切问题就能迎刃而解。办公室为啥会频频滋生淫乱?关键的原因就是“权力”,正是“权力”的魔力使得男性上司和女性下属之间频频滋生暧昧之事。世人都崇拜权力,因为权力不仅能支配着他人的财富和人事变更,而且也支配着相关人的自由,因而有了权力自然就有了名声和地位,并进而刺激着众人的仰慕。

权力是世间最厉害的春药,有了它,再ED的男性也会强劲勃兴。通过权力杠杆来操控他人的财富、地位和自由,就会让掌权者拥有一种强悍和雄壮的感觉。所以当女性不得不表现出对权力的温柔、驯服和顺从时,男性上司就会以为自己最富男子汉魅力,从肉体上进一步征服女性的冲动就会油然而生。因此,对那些阳萎患者来说,与其让他们服用剂量不断增大的伟哥,还不如让他们掌握权力,只有权力最能激发他们的雄风,ED就会顿然消失无踪。办公室淫乱现象在独裁专政国家如此,在民主法制国家也无法免俗,克林顿和莱温斯基的风流艳事就是全球家喻户晓的典范。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

牛哥 此事绝不了 大有愈演愈烈之势~

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
此贴淫乱真相,牛哥在此,谁与争锋
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

3万

博士生

昨天看了一遍黛咪。摩尔的经典电影《桃色交易》
就在暗想:如果这样的事真实发生,100W换一夜。
处在生活底层,最贫困阶层的人,有几个,真的能肯定确定一点都不动摇的说“NO."
笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

值得反思啊。。。
记得二十年前,我上中学的时候,我真的时时刻刻都会想着她,有时候撒尿都会突然间停一下,然后想起她,心里甜甜的,跟着那半泡尿就忘了尿了... ...
我的普特彼使用治疗心得帖:http://www.bbsls.net/thread-32075-1-1.html
我的遮盖液使用方法技巧帖:http://www.bbsls.net/thread-29924-1-2.html
《天津同城战友报道》贴   :http://www.bbsls.net/thread-20976-1-1.html
【娱乐贴】我的半裸照,刚拍的,绝对真实!拿来给秀秀~(清晰无码):http://www.bbsls.net/thread-43455-1-1.html

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

原帖由 水袖 于 2009-11-15 16:55 发表
昨天看了一遍黛咪。摩尔的经典电影《桃色交易》
就在暗想:如果这样的事真实发生,100W换一夜。
处在生活底层,最贫困阶层的人,有几个,真的能肯定确定一点都不动摇的说“NO."

100W换一夜,我想YES. 只可惜没遇上富婆啊。

高中一年级

QQ
牛哥 厉害啊
一针见血!!

2万

13万

荣誉会员

原帖由 淘宝网 于 2009-11-16 21:34 发表
牛哥 厉害啊
一针见血!!

说笑,哈哈哈

1万

研究生

,。。。。。。。。。。。。。。