白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 请问一下大家,这个是否能控制住呢?

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我的白白有八年了 最先发现就只有几根白头发 后来变成了一撮 去看了医生说是白癜风 开了喝的药和涂的药 但是当时我还小 我自己也看不见我的头皮 就不是特别重视 我的家人可能也觉得这是疑难杂症 难得好 就也没有太重视 所以治疗刚见成效的时候 就中断了停止了 后来也再没有治疗过 好在一直也没有怎么扩散发展 好像还缩小了一点点 就固定在了头皮上那一块儿 身上很早之前有过两处外伤的地方长过 后来也自己消退了 除去每年夏天没有及时洗头发什么的会觉得痒痒的好像是在扩散的感觉 也没有什么异常
可是今年夏天 我被虫咬后严重过敏 后来开始长湿疹 再后来受了伤 清了创 伤口因为过敏却愈合不了 形成了溃疡 整整一个夏天 一个接一个的伤病 让我几乎在家闭不出户了一整个夏天 心情每天都超级差 作息也是黑白颠倒
可能这些种种 导致了 我现在 白白有些扩散了
头皮上我自己看不到 但我感觉到白头发变多了 并且这段时间总是在发红 发痒
我的身体上 发现了很多白点 有的地方不是很白 但还是可以看出白色 有的地方白的就有点明显 但普遍都不是特别的大疑似我的白白在向我的身体扩散了 我预约了下个星期去医院 但是我现在每天心情还是控制不住的变丧气 不停的在担心
请问一下大家 我现在去医院 还能否控制住呢?还能否治好呢?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

然后去医院检查 照伍德灯 可以照全身吗?

小学四年级

知道这个病跟心情也很相关 但我真的开心不起来 看着身上疑似白白的白点们心里压抑的不行 好害怕

登录/注册后可看大图

4万

乡长

自己调节心态吧,积极配合医生治疗,可以全身照光,一定不要心急。

43万

174万

超级版主

早发现早治疗,积极控制治疗看看,伤口总是很难愈合,这种不行还是去医院看看找找原因吧!

小学四年级

亦宁 发表于 2019-9-25 13:48
早发现早治疗,积极控制治疗看看,伤口总是很难愈合,这种不行还是去医院看看找找原因吧!

伤口不愈合是因为我之前虫咬引起了过敏 现在已经好了 但是好像身体还没恢复过来 加上我的心情状态作息都不好 白白应该是扩散了

登录/注册后可看大图

小学四年级

自由的飞艳 发表于 2019-9-25 13:38
自己调节心态吧,积极配合医生治疗,可以全身照光,一定不要心急。

小白点也需要照光治疗吗?

21万

46万

副主席

QQ
努力调整自己的心态,对白白的控制和治疗有很大帮助的

43万

174万

超级版主

要走啦 发表于 2019-9-25 14:07
伤口不愈合是因为我之前虫咬引起了过敏 现在已经好了 但是好像身体还没恢复过来 加上我的心情状态作息都 ...

自己知道原因限制就要慢慢调节的!

3万

博士生

放松心态,积极治疗

1万

大学二年级

要有信心能控制住的

小学四年级

sgquan-223018 发表于 2019-9-25 14:51
要有信心能控制住的

好的

登录/注册后可看大图

小学四年级

梦醒的地方 发表于 2019-9-25 14:48
放松心态,积极治疗

这次一定要坚持治疗

登录/注册后可看大图

小学四年级

亦宁 发表于 2019-9-25 14:26
自己知道原因限制就要慢慢调节的!

其实我已经调节了很久了 不管是作息还是饮食 但是自从发现了第一个白点之后 就在不停的发现身上这里那里有白点 就让我很焦虑 像是要往我全身长一样

登录/注册后可看大图

小学四年级

凯瑞 发表于 2019-9-25 14:16
努力调整自己的心态,对白白的控制和治疗有很大帮助的

知道了 我会努力调整我的心态的 我每天都在提醒自己

登录/注册后可看大图