白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 请教一下各位大大,关于晕痣咨询下大家!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
1.如果是晕痣,痣周围的白斑在伍德灯下应该是什么状态?和白白一样吗?
2.白白稳定期出现的晕痣,算不算又进入了发展期,要不要再吃免疫的药?
3.如果要点掉,别的部位的痣(不是晕痣)要不要一起点掉,如果不点,这些痣以后会不会也发展成晕痣?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
是的,周围和白白一样,稳定期可以点掉

43万

174万

超级版主

1、是的,如果确诊是晕痣的话伍德灯下亮白就是白白的!
2、晕痣确诊的话就是发展期,是新发的吗?
3、稳定的话需要手术切除黑痣的!

小学二年级

亦宁 发表于 2019-9-25 16:17
1、是的,如果确诊是晕痣的话伍德灯下亮白就是白白的!
2、晕痣确诊的话就是发展期,是新发的吗?
3、稳 ...

是新出现的,伍德灯照是正常的不是白白,但是照镜子仔细看能看出来中间一个黑点,周围颜色浅白(大概两个米粒那么大),有没有可能还没发展完伍德灯暂时照不出来呀?最近才了解到的晕痣,然后看了下以前的白白,发现最开始出现在脸上和胳膊肘的白白就是晕痣型的,胳膊肘上的由于太小,而且白斑也恢复了些就一直没管,脸颊上的好了之后就复发过一次然后照了几次uvb就好了(已经稳定好几年了),痣还在要不要都点掉?痣的大小差不多句号这么大→“ 。”

小学二年级

凯瑞 发表于 2019-9-25 16:06
是的,周围和白白一样,稳定期可以点掉

谢谢凯瑞,目前照伍德灯还不是白白,我打算一周照一次,持续观察下。

初中一年级

我们这边大夫正常的痣没让点掉

小学二年级

睡午觉的喵 发表于 2019-9-25 17:47
我们这边大夫正常的痣没让点掉

嗯嗯,谢谢,我下周十一放假也去看看医生

21万

46万

副主席

QQ

43万

174万

超级版主

up499522814 发表于 2019-9-25 16:58
是新出现的,伍德灯照是正常的不是白白,但是照镜子仔细看能看出来中间一个黑点,周围颜色浅白(大概两个 ...

这种点掉吧,可以去医院切除下黑痣的,也有可能目前特征不明显,药物用着!

1万

大学二年级

up499522814 发表于 2019-9-25 16:58
是新出现的,伍德灯照是正常的不是白白,但是照镜子仔细看能看出来中间一个黑点,周围颜色浅白(大概两个 ...

以前恢复的晕痣,痣去掉了吗?

小学二年级

安琪2 发表于 2019-9-26 12:38
以前恢复的晕痣,痣去掉了吗?

没有,6 7年没变化 我一直没有理

小学二年级

亦宁 发表于 2019-9-26 11:07
这种点掉吧,可以去医院切除下黑痣的,也有可能目前特征不明显,药物用着!

谢谢宁姐,麻烦您再问下,药物应该怎么吃,已经好几年没吃过药了 一直是照光 以前的账号找不到了,治疗方案也找不到了

43万

174万

超级版主

up499522814 发表于 2019-9-26 19:20
谢谢宁姐,麻烦您再问下,药物应该怎么吃,已经好几年没吃过药了 一直是照光 以前的账号找不到了,治疗方 ...

现在都是什么药物呢?

初中一年级

亦宁 发表于 2019-9-27 10:46
现在都是什么药物呢?

同问,我家孩子有晕痣,已经激光点掉了,身上正常的痣是不是也需要点掉?今天发现胳膊上有一个小痣周围也泛白了,怎么办

43万

174万

超级版主

睡午觉的喵 发表于 2019-9-28 06:18
同问,我家孩子有晕痣,已经激光点掉了,身上正常的痣是不是也需要点掉?今天发现胳膊上有一个小痣周围也 ...

这种新发建议就一起去除吧!