白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 小小彭

[白白闲谈] 想问下,有白癜风的阻断针吗?

初中一年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

57万

博士

小小彭 发表于 2019-9-27 19:16
有什么办法可以不遗传给孩子就好了

暂时没有,就算没有白白,也不能保证孩子不会得白白,导致白白的可能性因素很多,顺其自然吧!
牛蛙就是牛....

初中一年级

dong0731 发表于 2019-9-27 11:32
不是说现在还不能确定基因缺陷的点位吗?而且那样得是试管吧,打针应该做不到吧

所以,试管也行,问题,在我体内,还是我的血供养她,还是怕,赌不起,自己已经因为它承受了太多了

初中一年级

牛蛙 发表于 2019-9-27 20:12
暂时没有,就算没有白白,也不能保证孩子不会得白白,导致白白的可能性因素很多,顺其自然吧!

自己心里承受太多,不想孩子也这样,顺其自然不起啊,赌不起啊~谁都想健健康康啊

高中一年级

没有,别给孩子瞎打

16万

57万

博士

小小彭 发表于 2019-9-27 21:12
自己心里承受太多,不想孩子也这样,顺其自然不起啊,赌不起啊~谁都想健健康康啊

这个确实没法预测
牛蛙就是牛....

1万

研究生

小小彭 发表于 2019-9-27 21:11
所以,试管也行,问题,在我体内,还是我的血供养她,还是怕,赌不起,自己已经因为它承受了太多了

之前项蕾红电视上不是说遗传率和正常人发病率差不多嘛,不用太担心吧,而且再过几年总该有特效药出来了吧,牛皮癣不是都有特效药了嘛。不过这事确实要自己考虑好风险的,你还好,还能选择,我们这有孩子以后发病的,连选择都没有,只能每天提心吊胆的,孩子身上别有白的地方,发现心马上提到嗓子眼,哎,快点攻克吧

初中一年级

cakuu 发表于 2019-9-27 21:23
没有,别给孩子瞎打

还没孩子呢,瞎打什么咯,就是问问,有办法预防没有,自己得了苦了一辈子,不能让孩子也承受同样的事情

初中一年级

dong0731 发表于 2019-9-27 22:20
之前项蕾红电视上不是说遗传率和正常人发病率差不多嘛,不用太担心吧,而且再过几年总该有特效药出来了吧 ...

主要是,自己有,那种感受自己懂,不想孩子也承受,而且,怀孕扩散几率也大~

高中一年级

小小彭 发表于 2019-9-28 11:05
主要是,自己有,那种感受自己懂,不想孩子也承受,而且,怀孕扩散几率也大~

我觉得你应该乐观一点,即使遗传他也是隐性的,不去触发它就行,我孩子现在就很好