白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 立帖,认真治疗希望一年时间治好白白!

小学六年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
最近看到一句话,
只有一次的人生,做最好的自己。反思自己这些年,确是不堪入目,灰暗的一路原地踏步踏。
感慨是留个梦的,还是聊聊白癜风。十多年的病症,看了论坛里不少帖子,我这算不上前辈……
十三四岁自己没主见,也感觉父母钱不易,断断续续的治疗,就在县城的一些小医院拿了些药,外用药记得有盐酸氮芥酊和甲氧沙林,内用药以白癜风胶囊为主,配了维生素B6,也是局部有好转。中途不晓得自己那根筋出问题了,没继续治疗,可能是心疼父母的钱,也可能是悲观心态看不到好转不想买药了,反正就是现在好悔恨的感觉,也罢……

如今是到了这个尴尬的年纪,自己还有一个病潜伏在身体里,自卑的矛戳中着我的认知,我要治疗好自己的皮肤病,最近在论坛里看病友的分享,看论坛里关于白癜风的资料,自己重新有了信心,坚持死磕,准备一年的时间打一场胜利之站!

去年去了湘雅附二,特意挂号苏专家(哎,也就那样,三分钟解决了,流水线的感觉)心里还是很失落……在医院很难遇到暖心的医生给梳理下病症状况,可能是每天看病的人都太多了吧。在这里我也算是吐槽一下,主要还是要自己去摸索学习……

后面自己在阿蔡哪里买了uvb,照光也是三天打鱼两天晒网,发现自己真的是缺乏毅力。

今天我立下此贴,给自己一个目标,用一年的时间坚持不懈治好白癜风。现在每天都照光,每个区域大都控制在一分钟,整个过程差不多要30分钟左右,我是看到灯罩上写着不能连续工作超过30分钟,所以我就控制在30分钟了,有些前辈帖子照个个把小时我表示没有弄懂,望有朋友分析下。

现在自己三个月以上没有用内服药了,外用药是
盐酸氮芥酊  普特彼  卤米松

看多了论坛用药方案,不知道自己该如何用药了,感觉有点迷糊了,在此望论坛前辈及广大病友交流一二,附上自己难治疗的指关节图片

小腿骨处

小腹处
感觉是有个三成恢复的,治疗的路途任重而道远,仍需努力。

后生想问:
1. 如何判断自己是发展期还是稳定期?发现自己有一处新涨的白斑,扎心的感觉。

2. 我是否需要继续食用内服药?

在此拜谢

................愿千万病友早日安康

放平心,接纳自己的缺陷。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
稳定不发展可以不吃药,坚持照光看下效果,治疗一定要坚持

小学六年级

QQ

43万

174万

超级版主

卤米松三个月后可以换成卡泊三醇的!

16万

57万

博士

治疗还是应该需要保持延续性和规律性的,断断续续的照光肯定会影响效果的!
近3-4个月内无新发白斑,或者原有白斑未有扩大,可以视为相对稳定,反之为不稳定,假如不稳定的话,治疗的同时需要配合用药控制下!
牛蛙就是牛....

小学六年级

QQ
牛蛙 发表于 2019-10-4 17:24
治疗还是应该需要保持延续性和规律性的,断断续续的照光肯定会影响效果的!
近3-4个月内无新发白斑,或者 ...

谢谢

16万

57万

博士

不客气,加油吧!
牛蛙就是牛....

小学六年级

QQ
亦宁 发表于 2019-10-4 09:18
卤米松三个月后可以换成卡泊三醇的!

多谢

登录/注册后可看大图

小学六年级

QQ
牛蛙 发表于 2019-10-4 17:27
不客气,加油吧!

请教一下,他克莫斯软膏国产的和进口品牌效果是一样的对吗?

16万

57万

博士

握手在今天 发表于 2019-10-4 17:29
请教一下,他克莫斯软膏国产的和进口品牌效果是一样的对吗?

都可以,国产的明之欣也有很多医生开的!
牛蛙就是牛....

小学六年级

QQ
牛蛙 发表于 2019-10-4 17:34
都可以,国产的明之欣也有很多医生开的!

嗯嗯,今天查阅了些资料,准备采购国产,价位相对优惠些。这是个长期用药。

16万

57万

博士

握手在今天 发表于 2019-10-4 17:43
嗯嗯,今天查阅了些资料,准备采购国产,价位相对优惠些。这是个长期用药。

可以的
牛蛙就是牛....

小学六年级

QQ

2万

硕士生

一个月了,好点了吗?

小学六年级

QQ
Sanny 发表于 2019-11-3 00:38
一个月了,好点了吗?

手指关暂时看不到效果

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图