白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 或早或晚,每个人都会拥有一个爱你的人!

1万

7万

区长

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
这几天在论坛和一位能够谈得来的朋友"小狗子"聊天,他说的一句话:白白有时候会成为阻碍恋爱和婚姻的一道门槛。我觉得他说的有一定的道理。
记得多年以前,曾经问过我小舅子一个问题,我说如果让一个有白癜风的女孩子做你的女朋友,你会嫌弃她吗?他说如果我喜欢她,不会在乎她有没有白癜风这个病的,更不会因为这个病而嫌弃她的,但是得有一个前提条件,那就是我得认识她,而且我喜欢她,如果我爱她,当然就不会因为一个白癜风而放弃她的,但是如果有人给我介绍一个陌生的女孩,并且告诉我她有白癜风,那我觉得我应该就不会去和她见面了。
听了他的这番话,作为一名白癜风患者,表示可以理解,我想这就是小狗子说的白白有时候会成为阻碍恋爱和婚姻的一道门槛吧!
今天我想对咱们有白白的朋友说一声:得了白癜风,这已经成为不可改变的事实,所以咱们要坚强,要有自信,千万不可以自卑,自卑会让你失去自信,因为只有自信才会让你散发光彩。你的身边有很多的男孩和女孩,总有一个人会发现你的美,喜欢一个人就不会在乎他的外表,喜欢一个人就会包容他的一切!
年轻的时候也有很多的女孩子喜欢我,因为我从来没有刻意的去关注过自己身上的白斑,也没有因为自己的这个病而变得灰心丧气,,一切顺其自然,把自己最美好的一面展现出来!
得白白的朋友们要有信心,不要就坐等着別人给你介绍对象,咱们自己也有追求幸福的权利,只要缘份到了,挡也挡不住的,或早,或晚,每个人都会拥有一个爱你的人!

评分

亦宁 + 10

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
希望单身的朋友们都能早点遇到

1万

7万

区长

21万

46万

副主席

QQ
白白拜 发表于 2019-10-6 14:18
嗯,这是我们共同的愿望!

嗯嗯

11万

县长

我想做令狐冲有人想做任盈盈吗?我愿为你抛头颅撒热血

登录/注册后可看大图

1万

7万

区长

小狗子 发表于 2019-10-6 15:53
我想做令狐冲有人想做任盈盈吗?我愿为你抛头颅撒热血

发现兄弟知道很多的经典爱情故事,兄弟生活中一定是一个追求浪漫的人!

11万

县长

白白拜 发表于 2019-10-6 15:58
发现兄弟知道很多的经典爱情故事,兄弟生活中一定是一个追求浪漫的人!

没钱拿什么浪慢哟,混个面熟而已,哈哈

1万

7万

区长

小狗子 发表于 2019-10-6 16:05
没钱拿什么浪慢哟,混个面熟而已,哈哈

没钱也可以浪漫呀,给她一个拥抱,她也会觉得很幸福!

11万

县长

白白拜 发表于 2019-10-6 16:10
没钱也可以浪漫呀,给她一个拥抱,她也会觉得很幸福!

对于我来说拥抱显的太奢侈了

1万

7万

区长

小狗子 发表于 2019-10-6 16:11
对于我来说拥抱显的太奢侈了

拥抱都觉得奢侈,兄弟的要求不高哇!

11万

县长

白白拜 发表于 2019-10-6 16:14
拥抱都觉得奢侈,兄弟的要求不高哇!

人都没有你说你叫我上哪抱,我准不能上大街上去随便抱吧

登录/注册后可看大图

1万

7万

区长

小狗子 发表于 2019-10-6 16:17
人都没有你说你叫我上哪抱,我准不能上大街上去随便抱吧

你还没有对象

初中三年级

喜欢你的人不会在意

11万

县长

白白拜 发表于 2019-10-6 16:22
你还没有对象

我在象棋上有对象

登录/注册后可看大图

1万

7万

区长

小狗子 发表于 2019-10-6 16:27
我在象棋上有对象

此对象非彼对象,感觉完全不一样