白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 呆123

两年了,依旧接受不了自己!

初中三年级

您是个医生吧,怎么看出黑色素在里面呢?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

gjc100s 发表于 2019-10-7 12:39
伍德灯下显影的情况你现在的情况不适合做移植的。有没有用过盐酸氮芥酊,白斑有经常的脱皮起泡吗?白斑部位 ...

我治疗两年了一直没换过治疗方法  应该是没对症,你说的这个没用过   我去专科医院检查  人家说黑色素丧失非常严重

小学六年级

gjc100s 发表于 2019-10-7 12:39
伍德灯下显影的情况你现在的情况不适合做移植的。有没有用过盐酸氮芥酊,白斑有经常的脱皮起泡吗?白斑部位 ...

是的  白斑照308稍微一过量就会起泡  皮肤超级敏感  所以我现在还是建议保守治疗吗?

小学四年级

可以试试自血疗法

16万

57万

博士

308多久照一次?已经照了多少次了?每次能照红吗?
牛蛙就是牛....

小学六年级

牛蛙 发表于 2019-10-8 21:36
308多久照一次?已经照了多少次了?每次能照红吗?

308几乎隔3天照一次  坚持快2年了  照光前涂卡力孜然酊!照一次量正常的话黑红12小时左右  稍微多加量 就会起泡

16万

57万

博士

呆123 发表于 2019-10-8 21:42
308几乎隔3天照一次  坚持快2年了  照光前涂卡力孜然酊!照一次量正常的话黑红12小时左右  稍微多加量 就 ...

要是无效的话,情况稳定后再尝试下手术移植吧!
牛蛙就是牛....

初中三年级

治疗期间还是要注意营养,不吃发物

小学六年级

建议:尽量不要长时间看手机,尤其是晚上,手机的亮光对黑色素恢复有害。22点之前睡觉。饮食上吃些亚麻籽油。

初中二年级

尽量不要移植和脱色

小学六年级

恶魔之战 发表于 2019-10-12 15:06
尽量不要移植和脱色

是有什么弊端吗?

初中二年级

呆123 发表于 2019-10-19 17:15
是有什么弊端吗?

亲你好,我认为一旦移植脱色就是宣布保守治疗已经不可能了~只能人为之!特别是脱色不可逆改变。我的是三十多年的白癜风,全身泛发性,手足下半身头脸基本没有好的!到医院多少钱能治好呢?我去的还少吗?心里跟明镜似的。本来就放弃多年了,可是今年七月份回家里带着孩子闲暇无事治疗吧~现在头脸好了,胳膊脖子也快了,手足也开始长了退上三十多年都白了,汗毛也白了我最近仔细观察也有黑色素细胞钻出来!更有几簇汗毛变黑了?你觉得呢