白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 我想我们更需要的信心和常识!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我的一个病友很沮丧的说了她看到一篇文章被打击到了,我也认为不止她会有这样的感受,我看了这个文章,这个人忘了冯小刚是哪年得的白癜风,那个时候确实没有查出原因,而现在美国的哈里斯博士已经基本上找到了原因,四医大的皮肤病专家论文也验证了这一点,至于冯,吃要忌口,喝酒要忌口,冯小刚是控制住欲望的人吗?那还叫冯裤子吗?再加上是泛发性,又是公众人物所以不治也罢,这么多年过去了,很多治疗方法有效,只是很慢,所以很多人坚持不住,我就喝的中药效果很好,我是不是要说至于西药一点效果没有呢?只是我没见过而已,就像他没见过中药有效而已,他感觉治不好给自己宽心,可是这个世界之所以美丽是因为它繁花似锦多彩多姿,千姿百态,每个人有自己的想法,我想更多的人需要信心,因为希望本来就是一剂良药。一定要有信心,宽慰自己没有问题,但不全面,我就用的中药,之前用中药有两次治疗,第一次因为在部队没有办法长期保持中药,第二次是因为控制不了酒瘾放弃了,但是两次都效果明显,最主要的原因没长脸上手上我没当事,这次还是中药效果明显,长在了明显处不治不行了,我的比较发作急性,恢复也快,如果用我的经历,我要把你的效果顺序在换一下了,你记住治疗白癜风就像古代攻城作战,如果没有别的自然灾害或者政治因素干扰,攻城不是一两天的事,就像这个病开始吃药到见效要两到三个月,攻城在两个多月成功后城破部队进去后,就像出现黑点,但是攻破城还要打巷战,部队就像黑点各自为战不断扩大战果,不对跃进越多给点越来越多,最后拿下城池,治疗白癜风需要时间,很多人试了两个月没效果就换药,还有人总是想用偏方,试问这个世界上最普遍的规律还是一分付出一分收获,白癜风能治只是时间周期长,要接受。
再者白癜风有很多原因造成的,就比如遗传因素,熬夜,喝酒,受伤,化学原因,之后造成了一个结果,还有如果是急性更容易治,如果有外因造成的比如熬夜,喝酒,纵欲克制了就会有稳定。
目前我中西药结合加照光,效果明显,我想跟病友们说能治,不要担心,目前的科技水平发展迅速,之前英国博物馆的一个恐龙骨架复制需要两年时间,而现在一个周就可以,互联网科技的力量正在释放,它会加速新药的研制。
为何现在好多人知道的查不出原因,因为查出原因知道了会有特效药在研制,你还会信他的忽悠吗?
我们很多病友很实在,很容易相信,给自己造成了很大的困扰,大家心很累,很多人不能坦然接受,我们需要治好,需要有信心,我是销售总监我需要面对客户,很多人都需要面对社会,我们不能坦然接受,我们要斗争到底!并且有效果了这才是最关键,不要用自己的的眼界给别人定义。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
自己努力治疗就好

初中一年级

不好意思,哈里斯大神把原因找到了?四军医大还证实了这一点?这两个能具体说说吗?

小学二年级

自己得了病自己要操心,就在这个论坛里看看前沿,我跟哈里斯博士的学生,丁晓岚医生联系过,交流过你问得内容,第四军医大学李春英教授发的论文自己上网查,有基本医学常识就有基本的判断标准

小学二年级

凯瑞 发表于 2019-10-7 22:16
自己努力治疗就好

登录/注册后可看大图

初中二年级

是啊,看到不好的就心惊胆颤的,恐怕自己变成那样,可有时又想没来到的事情不用提前担心

1万

研究生

说的好

大学一年级

QQ
你很幸运治疗了有效果了,相比那些得了二三十年一直治疗可还是没能治好,花钱不说,尤其长在脸上治疗的没有发展的快,脸上白一块黑一块花花的,那种感受估计也只是有过如此经历的明白 ,所有得此病的估计没有一个人不想治好

小学二年级

Pretty 发表于 2019-10-7 23:20
你很幸运治疗了有效果了,相比那些得了二三十年一直治疗可还是没能治好,花钱不说,尤其长在脸上治疗的没有 ...

我之前在部队是部队医院的,这个病确实能治,因为有医疗常识所以到过的医院和我加的公众号里的信息综合判断,再加上我去的医院了解到的情况,结合自己还有病友的交流,实际上我也有一段吃偏方很久没效果,那些治了很多年没效果应该去大医院正规的治疗,自己在家治说一句诛心的话,只是安慰自己在治疗而已,说实在的,得病了要去治,没办法,打到身上要挨着,就要拿出时间治,西药尤其是抹的药副作用大,照光喝中药可以解决很多问题,但是要坚持

大学一年级

QQ
战旗 发表于 2019-10-8 00:39
我之前在部队是部队医院的,这个病确实能治,因为有医疗常识所以到过的医院和我加的公众号里的信息综合判 ...

不否定有人可以治愈,但也有些因为时间久了发展面积很大了不那么容易治愈的,像你那么幸运的可以治愈的大有人在,但是没有治愈的应该会比较多吧,个人认为这种病心态最重要,要正确的去面对积极去治疗,治愈了最好,在没有治愈的情况下也要笑着面对。如果不幸脸上也有了,白白黑黑的花了也能勇敢面对笑着活下去。

小学二年级

有次看牙医医生说你在治吗?我说是,他说别治了在治出别的病,说他有个病号也是白白,抹的药激素类的引起股骨头坏死了,大家可以查下,长期使用糖皮质激素是否会引起股骨头坏死

小学二年级

我得病十年,之前工作经历自己本身就做过近十年的医疗工作,所以作为一个有常识理性的人也被折腾了十年,更何况摸不着头脑的病友被人忽悠又会有多少时间被浪费,我说能治,按说大家应该高兴才对,分享经验才对,可是很多人丧失了信心,甚至都定变成了一种习惯,大家要相信,有时候相信能治才是治疗的第一步,治疗过程是第二步,抗复发是第三步,等待小分子药靶向药是第四步。

高中二年级

嗯,写的好