白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 我把我的心声埋在这里

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x

我想我可能是一名幸运的白白,因为我的白白躲藏在那三千烦恼丝的土壤里,赐给我免费的奶奶灰,平日戴着假发的生活,除了怕热,怕风,怕跌倒,也没有什么。

与此同时,我想我可能也是一名运气不好的女生吧。在最美好的年华,我却只能羡慕别人头上乌黑靓丽的天然秀发。AI~我为白发纠结的那些年,跟我曲折的求职遭遇,心碎一地的感情遭遇,可以合并成命运三部曲la。

我的白白是在入职现在工作的公司之后确诊的,那时,我以为自己遇见了美好的一切。找到了很想做的岗位,部门同事是我很满意的单纯友好的氛围,而且就在治疗期间,还遇到了前任,他说不介意我的病,说只想永远陪伴着彼此。我也以为我的头发两年后就会如医生所说的那样变回黑色,结果不到半年,所有美好都消失啦。

先是部长辞职,部门解体,同事一个个离开,然后公司经营状况也恶化,我的很多工作都无法开展,我的白发没有变回来,最后是前任离职后,找不到合适的工作,还不断给我倾倒沉重的负能量,能耐不够还眼光不低,给他工作上的建议,总是用一堆理由反馈给我,这不肯做那不肯做,就这样,曾经对他的喜欢和信赖,一点一点被透支,压垮我和他的最后一根稻草,是我看清了他从来没有坚定的想跟我在一起,他只想赶紧找个女人,生个孩子,填补他离婚后,父母说他不孝的耻辱罢了。

在我像个爱哭鬼一样的日子里,部门的实习生妹妹成了形影不离的小伙伴,不知不觉把她当成了自己的妹妹,虽然我是知道她总有一天会离开这里,可是没有想到,她会在走之前,各种变来变去,一会说走,一会又留,还在走的时候,不是第一个告诉我,说告诉我的,都会很邪门的走不了……听得我很心碎。或许她从来就没有当我是她的朋友,只是觉得我对她比较好,就而已吧。

2019年8月和9月,我搬到一个让我很不开心的住处,公司安排我做了一份吃力不讨好的新工作,还不加薪,实习生妹妹也在这个时候提出离职,我喜欢的人也换了工作,他也在新工作的那边过得不开心,我和他不像刚认识的前几个月可以每天晚上叽叽歪歪说到超时甜蜜。他还吃错了发霉面包过敏,感冒病了好长的一段时间。

登录/注册后可看大图
人在孤独的时候,真的会变得很敏感。我有时会从他回复的文字里,感受到他的情绪变化,傻傻的想,他是不是也会像其他人一样,在我的世界来过又走了。

我是一个重感情的傻瓜,平时的我,总是在跟人保持着距离,就是怕离别的时候,我会不舍的一次次哭泣。

我期待在爱情里,两个人都能坚定的爱着对方。前面几段感情里,我遇到的男生,他们都做不到所说的诺言,导致我每次想尝试去让自己放胆去爱,都是摔得伤痕累累。我没有深爱过一个人,但我很想认定现在喜欢的他,因为,我觉得他是跟其他人不一样的。如果他离开了,我可能再也不会相信感情了。是的,我就是这么的执着傻。

他不知道,在这两个月,我和他没聊天的夜里,我偷偷哭了好多次,我也不打算告诉他,偷偷写在这里吧。

最近在看《在未来等你》的电视剧,里面提到,人要学会面对过去的不堪,才能修正自己错误。

这一年,订了好多想实现的计划,都因为新工作没有把握跳槽成功,做了很多的临时调整,看着过得有点乱糟糟,我还在努力地适应改变着……

如果可以,希望我能够找到一个让我舒心的窝,希望我此刻心中认定的那个他,也是跟我一样的那么坚定,就好。希望他明白,生活从来就没有让我们舒服过,结果我们没有办法预计,可是,我们可以让经历过程时的心情变得不一样。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

谢谢大家,我后面探索到怎么补充,已经写好啦。

我很久没有在网上写东西了,白白的秘密,内心的不开心,只能在这个没有人认识我的空间说出来了。

这里的小伙伴们充满善意和鼓励,

登录/注册后可看大图
,我开始喜欢在这里敲字了。

21万

46万

副主席

QQ

登录/注册后可看大图
我也很羡慕别人一头黑发

初中一年级

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

16万

57万

博士

祝你能每天开心快乐一些

登录/注册后可看大图
牛蛙就是牛....

1万

7万

区长

你是一个心地善良,而且重感情的女孩子,相信你这一生都会和幸福相伴的!

1万

大学二年级

未完待续~期待后续

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高中二年级

QQ
加油

初中二年级

女孩子要学着开朗点,不要什么不开心的事都跟自己联系,你还年轻这些事都不算什么,我们都是从那个阶段走过来的,在那个期待美好的未来又害怕无处不在的困难的年龄,我们都是多愁善感,悲天悯人的,姑娘,相信自己未来一定是美好的,只要你认真的对待生活,生活一定会还你幸福的明天!心情不好的时候,看看电影,比如:中国机长,烈火英雄,攀登者,心情会好很多

小学六年级

凯瑞 发表于 2019-10-8 22:40
我也很羡慕别人一头黑发

你也是头皮的白白吗

登录/注册后可看大图

小学六年级

牛蛙 发表于 2019-10-8 22:55
祝你能每天开心快乐一些

谢谢祝福,

登录/注册后可看大图
,你也是啊

小学六年级

白白拜 发表于 2019-10-8 23:20
你是一个心地善良,而且重感情的女孩子,相信你这一生都会和幸福相伴的!

谢谢你,你也是,

登录/注册后可看大图

小学六年级

夹缝中的小草 发表于 2019-10-9 06:07
女孩子要学着开朗点,不要什么不开心的事都跟自己联系,你还年轻这些事都不算什么,我们都是从那个阶段走过 ...

做不到不期待,也做不到不失望,努力调整中,谢谢鼓励

登录/注册后可看大图

小学六年级

Resolve 发表于 2019-10-8 23:21
未完待续~期待后续

哈哈,写完了

小学六年级

会的,谢谢鼓励