白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[方案共享] 上海六院回来,分享一下治疗方案!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
背景:确诊12天 全部在右脸 华山医院确诊
下午去了上海六院专家门诊,约了邓辉主任
原因是另外一篇加精治愈帖里有提到邓主任
去之前我查过 他其实也是华山医院出来的

我约了2点 第20号 结果到快3点才看上
据我观察平均每个病人看病时间差不多8-10分钟
确实是见过的时长最长的

进诊室后伍德灯做检查
给我普及基本知识和情况 讲解很耐心全面

病情判断为:节段型 沿三叉神经分布
华山医院方案是:甘草酸苷+芪白颗粒+贝塔胡萝卜+他克
同时强调首月不照光 自己也不许照

邓主任方案:华山医院基础上 加配硒酵母+前列素药水+维阿露 同时可以立即照光
方法:口服药增加硒酵母
睫毛上有两根变白的睫毛 眼周改用前列素眼药水刷 (这个我还是第一次知道,百度了一下原来是利用眼药水的副作用)

维阿露涂后一个小时再涂他克
立即照光 一周两次 一个点50(说机器和华山一样 华山100)
同时保持良好心态 不要有压力
关于疗程和治愈率
邓主任认为身体和脸部效果最好 平均治愈率70-80%
以我的情况 约3-6个月可临床治愈

最终我只开了药,未做照光
我自我判断华山医院要求巩固控制一个月可能有原因
不过邓主任确实不错

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

对,控制一个月再照光

高中三年级

控制一个月好点吧!我的是第一个月吃药照光发展的

初中一年级

高中三年级

xiafeng2007 发表于 2019-10-9 20:12
就是第一个月就照光 然后又多了?

是啊,我个人感觉是吃了一个月后,相对稳定后再照光是最好的!

43万

174万

超级版主

激光的话其实可以直接照的,感谢分享,大夫态度也不错!

10万

县长

谢谢分享

初中一年级

请问睫毛怎么治疗?我也是因为睫毛变白一直没有办法。

初中一年级

我也是单侧结段型,伴有毛发变白。可以多交流啊!

初中一年级

简单心愿 发表于 2019-10-9 21:01
请问睫毛怎么治疗?我也是因为睫毛变白一直没有办法。

用这个眼药水 拿睫毛刷刷睫毛

初中一年级

早日恢复啦 发表于 2019-10-9 21:03
我也是单侧结段型,伴有毛发变白。可以多交流啊!

好哒 没问题

初中一年级

xiafeng2007 发表于 2019-10-9 21:03
用这个眼药水 拿睫毛刷刷睫毛

刚刚百度了 说的这个眼药水促进睫毛生长 变黑。你在使用吗,效果如何?

初中一年级

简单心愿 发表于 2019-10-9 21:13
刚刚百度了 说的这个眼药水促进睫毛生长 变黑。你在使用吗,效果如何?

我是今天刚去六院看的 邓主任看我睫毛白了两根 说眼部摸他克刺激性太强 给我开的这个 让我刷睫毛 说效果也不错

初中一年级

亦宁 发表于 2019-10-9 20:52
激光的话其实可以直接照的,感谢分享,大夫态度也不错!

这一点可能看个人体质和情况 也有人说照了扩散 不明白

初中一年级

xiafeng2007 发表于 2019-10-9 21:17
我是今天刚去六院看的 邓主任看我睫毛白了两根 说眼部摸他克刺激性太强 给我开的这个 让我刷睫毛 说效果 ...

好的 万分感谢  一起加油  有什么多交流