白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白故事] 见证和儿子一起,扬帆前行!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
四年前,2015年的暑假和儿子一起去坝上草原玩了三天,回来后无意间发现头顶偏右一侧零散有一些白头发,头皮似乎颜色也是浅色的。惊恐之余赶紧去诊所,区医院,三甲医院,最后在三甲医院光照,记不得是啥灯,因为当时心情太激动了,当大夫说不是白癜风时,我就喜极而涕,冲到医院门口大哭一场,后面大夫说得啥,拿的啥药都是孩子爸爸在弄。回家后各种药都放在一边没用也没吃,我也慢慢淡忘了,白头发还在但头皮颜色不再明显,可能是没在意,也可能是在慢慢变深。今年暑假快结束时,发现在原来白头发附近又长出一小戳头发,这次是连在一起长得,头皮颜色浅,我觉得可能和上次一样没往心里去,孩子的姨妈发现了催我去医院检查。8月底发现的白头发10月中旬去检查,这次确诊白癜风!周日我们去了三家医院,三甲医院人满为患,约了周一下午,中医院,专科医院都诊断了,专科医院说腰部一块颜色稍浅的皮肤还有两个腋下都有,治疗方案是6个点,308五次,连续做,做五次送一次价格2800左右,说这样先控制不发展。我还是想着去三甲医院确诊再说。第二天下午三甲,是本市最具权威的医院,照了伍德灯,确诊白癜风,这次因为有了心理准备,很镇定。就诊前碰到个小女孩两岁半嘴角边连着下巴的白斑经过308治疗40次已经不明显,不仔细看看不出来,她已经停用半年,抹的药,这次来复诊,这也增强了我的信心!医生开出308治疗30次,一周一次,驱白巴布期片,丙酸氟替卡松乳膏,昨天第一次308,新发处白斑微红,之前的零散头发处的小白斑好像没变色,周日去做第二次308再咨询!另外身体上的浅色皮肤医生直接说是病灶,但做308的护士说边界不清,皮肤的颜色也可能有差别,最好照灯确诊后再确定,免得误伤好皮肤!很负责的医护,我又去找医生,医生说不用再照直接308,护士还是希望照了确诊,周末第二次308时,腰部和腋下一并看看吧,确诊再说吧!

来到手拉手,从治疗的第一天开始记录,和大家一起,负重前行!刚开始一定会负重的,希望在前方,有希望,有信念,我们一起朝着光明走!眼睛看得见光明,光明就会洒落到心中!心中有光明,就会指引我们一直走向光明!

治疗中的每一点进步都会变成光!我们心中的坚持都会变成光!我们站在一起,互相鼓励也会变成光!医疗科技在不断进步,希望一直在!在明媚的阳光下,做最好的自己!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
一起加油!

43万

174万

超级版主

早发现早治疗,陪着孩子一起坚持,加油!

初中一年级

内心的所有五味杂陈都得抛开,孩子精神状态很好,无忧无虑,可是我的一点小情绪掩饰不住就会被发现,说妈妈是不是有压力?男孩子大大咧咧,可是也能看出妈妈的心思,所以,必须打起12分的精神来!
希望治疗顺利,给大家带来正能量的支持!
更希望大家的治疗,给我带来更多的信心!!
大家一起加油吧!!!

高中三年级

加油!阳光的心态比任何药物都更有作用!你当时是啥原因发病的?

初中一年级

医生没说。我自己感觉是光照,这个暑假洗海澡,阳光暴晒,发病时间和四年前时间月份一样的,都是8月份

1万

7万

区长

一起加油吧

16万

57万

博士

祝愿能早日恢复,可以定期拍照对比反馈下,加油吧!
牛蛙就是牛....

小学六年级

加油,坚持就是胜利

初中二年级

既然身上有了白白,以后夏天还是避免暴晒吧

初中二年级

治得怎么样了啊

初中一年级

快好吧宝贝 发表于 2019-11-7 22:23
治得怎么样了啊

目前看是没有发展,头上的做了4次308了,第一次微红,第二次微红,第三次第四次红的时间久一些,大概有两三天,身上的有几处伍德灯下无荧光,两个专家说没事可以不管,一个专家说不排除,先擦他克莫司观察

高中一年级

大家一起加油!