白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 38白白

[医院医生] 上海华山医院应该找谁看?

43万

174万

超级版主

参考大家的意见,项蕾红,付文文,郑志忠都可以的!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

武汉开的什么药怎么治疗的

1万

大学二年级

还没去上海可以自己尝试着预约华山专家,一般不用黄牛

高中一年级

yangke123 发表于 2019-10-19 10:52
武汉开的什么药怎么治疗的

复方木尼其颗粒,他克,黛宝软膏,醋酸泼尼松片,维生素B,自己在家光疗,治了一个多月,越长严重,我是节段型的,右侧头皮,现在到额头上脸上

高中一年级

亦宁 发表于 2019-10-19 10:51
参考大家的意见,项蕾红,付文文,郑志忠都可以的!

谢谢!

1万

大学二年级

38白白 发表于 2019-10-19 10:56
复方木尼其颗粒,他克,黛宝软膏,醋酸泼尼松片,维生素B,自己在家光疗,治了一个多月,越长严重,我是 ...

激素都开了,效果还是不理想吧。要不先找吴纪园看看吧,华山的药效一般还没你现在吃的药效强

1万

大学二年级

去一次上海也不容易的,如果你经济不错倒没什么问题,如果想节约点钱的话就没太大必要去,我都可以告诉你华山几个专家常开的药物,那几种药都是比较常见的,相对而言比较安全点的药

高中一年级

yangke123 发表于 2019-10-19 11:05
激素都开了,效果还是不理想吧。要不先找吴纪园看看吧,华山的药效一般还没你现在吃的药效强

感觉你很懂,谢谢你!帮我分析了这久,真的谢谢!我会找吴纪园看看,再次谢了!

1万

大学二年级

没关系,我去过华山四个专家了,而且也在好大夫上看过项蕾红给一些患者开的药,基本了解一些常用药,我可以推荐你几种很常见的药物

高中一年级

yangke123 发表于 2019-10-19 11:08
去一次上海也不容易的,如果你经济不错倒没什么问题,如果想节约点钱的话就没太大必要去,我都可以告诉你华 ...

你常去华山看吧,分享一下

登录/注册后可看大图

1万

大学二年级

芪白颗粒和新丁地松乳膏是华山独有的,项蕾红喜欢开白癜风胶囊点,还有常用的几种药是他克莫司软膏,萌尔夫,硒酵母片,复合维生素b,葡萄糖酸锌颗粒,发展较快的吃美能,外用药膏艾洛松

1万

大学二年级

基本你去华山也差不多是这些药,我不喜欢维啊露就没说,还有醋酸曲安奈德搽剂吧都是药水类的,我不喜欢这些药水

高中一年级

yangke123 发表于 2019-10-19 11:15
基本你去华山也差不多是这些药,我不喜欢维啊露就没说,还有醋酸曲安奈德搽剂吧都是药水类的,我不喜欢这些 ...

我也有维阿露,不喜欢味道,也是没怎么用

高中一年级

yangke123 发表于 2019-10-19 11:15
基本你去华山也差不多是这些药,我不喜欢维啊露就没说,还有醋酸曲安奈德搽剂吧都是药水类的,我不喜欢这些 ...

谢谢你!

1万

大学二年级

有的医生喜欢开卤米松我觉得药效强了点就没说,给你说的那几种都是比较常见的相对安全的药,还有其他一些药就不提及了