白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

尽量不要使用激素,个人的怀疑和建议!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
个人感觉治疗白癜风一定不要用激素,否则即便短期好了,第二年或过段时间还会复发,而且会引起别的部位也大面积的出现新的症状。我是亲身经历,只是不能确定新的地方一定就是用激素造成的。说这些就是希望可以给那些想用激素的患者一个建议,不希望病友加重病情。仅仅是个人的怀疑和建议,仅供参考。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

我感觉我手上的一点点扩散,就是用卤米松,激素反跳引起的

1万

大学二年级

本来就要慎重用激素的,你在哪里看的用激素了,医生用药有很大差异的

小学五年级

当时我是口服和打针,当时的确有效果,不过停药后反而在全身扩散了很多。所有我怀疑是激素造成的,也建议大家尽量不要用激素(特别是口服和打针)。

16万

57万

博士

当前大多数知名专家都会或多或少配合一定剂量的激素药物进行控制或者外用,激素也是常用药,没必要谈激素色变的,遵医嘱定期定量使用就行,平时注意坚持身体锻炼!http://www.bbsls.net/thread-2761161-1-1.html
牛蛙就是牛....

1万

大学二年级

华山连美能都开的少,之所以选择华山就是觉得华山治疗方法安全些

16万

57万

博士

yangke123 发表于 2019-10-19 12:44
华山连美能都开的少,之所以选择华山就是觉得华山治疗方法安全些

空总、协和、南京皮研所、西京医院都经常使用激素进行控制,很多儿童都使用,这就是仁者见仁智者见智了!
牛蛙就是牛....

小学五年级

牛蛙 发表于 2019-10-19 12:42
当前大多数知名专家都会或多或少配合一定剂量的激素药物进行控制或者外用,激素也是常用药,没必要谈激素色 ...

关键的问题是激素药停了后,病情反而扩散很大,这是令人害怕的

1万

大学二年级

这个我知道啊,杨勤萍和郑志忠连美能都没开,我喜欢治疗方法简单点的,正因为其他医院都那样,才更华山难得能够坚持自己的

16万

57万

博士

太阳风616 发表于 2019-10-19 12:49

导致发展的可能性因素很多,是不是一定是这个原因,也不好直接确定的,很多时候也只是自己的怀疑,专家配合激素药物进行控制和治疗,本身就是很正规的方法,小剂量激素药物也是安全的,医生开药是要负责的,尤其是一些正规大医院的知名专家!
牛蛙就是牛....

16万

57万

博士

yangke123 发表于 2019-10-19 12:51
这个我知道啊,杨勤萍和郑志忠连美能都没开,我喜欢治疗方法简单点的,正因为其他医院都那样,才更华山难 ...

这也说明激素药物的使用,本来就很正常和普及,不需要带有色眼镜去看待,自己遵医嘱就行!
牛蛙就是牛....

1万

大学二年级

牛蛙 发表于 2019-10-19 12:57
这也说明激素药物的使用,本来就很正常和普及,不需要带有色眼镜去看待,自己遵医嘱就行!

我喜欢简单点的用药,华山在激素的使用和照光上可以说是最谨慎的了,比其他医院都少些,我不是对激素和照光戴有色眼镜而是对医生吧,如果项蕾红开激素和照光我是不反对的。

1万

大学二年级

太阳风616 发表于 2019-10-19 12:49

现在还在治疗吗

16万

57万

博士

yangke123 发表于 2019-10-19 12:59
我喜欢简单点的用药,华山在激素的使用和照光上可以说是最谨慎的了,比其他医院都少些,我不是对激素和照光戴有色眼镜而是对医生吧,如果项蕾红开激素和照光我是不反对的。

医学是科学,不能以个人喜好来判断好坏!
牛蛙就是牛....

1万

大学二年级

而且为了防止一个专家的片面性,所以去的几次选了不同的专家,傅雯雯本来也想看的,因为挂号的问题没搞成而已