白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 想了解白的发展过程,你们都是怎么发展来的?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
之前我们一直长在左边额头,头上,耳后,后来新发嘴角一点点也是在左边,我还自我安慰,说节段型虽然难治疗,但是稳定性好,现在自从小孩右边嘴角有了之后,我就开始不淡定了,各种恐慌,会不会以后全身都有啊,又看到网上说有一种是颜面指端型,现在每天盯牢小孩的手看。群里有很多长了二十几年的朋友,你们小的时候都是怎么发展来的,很想了解过程!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

我一开始就是对称长的~

21万

46万

副主席

QQ
及时治疗就行,以后会不会发展没人能保证的

初中二年级

初中二年级

凯瑞 发表于 2019-10-24 23:10
及时治疗就行,以后会不会发展没人能保证的

我们一直很努力的治疗,心态比刚来时平和了很多,也已经接受了习惯了别人用奇怪的眼光来看我家小孩,心里明明知道答案,但还是忍不住想问

16万

57万

博士

白白是否会发展,什么时候发展,发展到什么部位,这些确实都是不可预测的,既来之则安之,假如有发展的话,就及时配合用药控制下吧!
牛蛙就是牛....

小学六年级

我的感觉是免疫异常导致的白癜风。其实治疗此病最本质是把免疫异常或紊乱调整过来,最后在加上光照神器,除了手、脚不好治疗外,其他部位都能治愈,也就是时间问题而已。每年定期去医院化验血液指标,看与免疫有关的指标是否异常,如有异常,及时服用对人体影响小的免疫调节药物。还有一旦身体受伤、生病,更要化验血指标,必要时服用免疫调节药物(建议先咨询医生后服用)。此外就是适当的锻炼、早睡早起,合理的饮食,忌口的食物要少吃甚至不吃。中药最好不用,副作用太大,伤肝伤肾呀。

43万

174万

超级版主

我也是对称的,小时候还算稳定,二十多岁爆发过一次,之后十多年没有经历过爆发,爆发跟心情这些影响还是蛮大的!

初中一年级

wwhww 发表于 2019-10-25 08:20
我的感觉是免疫异常导致的白癜风。其实治疗此病最本质是把免疫异常或紊乱调整过来,最后在加上光照神器,除 ...

中药伤肝的科学依据拿出来…

初中二年级

亦宁 发表于 2019-10-25 08:43
我也是对称的,小时候还算稳定,二十多岁爆发过一次,之后十多年没有经历过爆发,爆发跟心情这些影响还是蛮 ...

谢谢分享

初中二年级

wwhww 发表于 2019-10-25 08:20
我的感觉是免疫异常导致的白癜风。其实治疗此病最本质是把免疫异常或紊乱调整过来,最后在加上光照神器,除 ...

多谢提醒,我还没有没有给她做过免疫之内的检查,我得重视起来

小学六年级

郁闷哥 发表于 2019-10-25 09:43
中药伤肝的科学依据拿出来…

我本人就因为服用中药发展到重症肝炎住院的地步。惨痛的教训。