白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 一半欢喜一半忧

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
从确诊到治疗已经过了六个多月了,天知道这段时间的我怎么过的,欣喜,崩溃,抓狂,抑郁……但这么多的词没有真正能够形容我心情的。这么长时间看着孩子的脸,我不知道自己该做些什么才能改变,真的恨自己的无能。我恨自己学历不高,眼界不够宽广,除了焦虑的抓他的学业,(可是越着急,效果却适得其反)自从得了这个病,我更在意他的学习,(毕竟农民唯有学习才是出路)我怕病看不好,将来又没出息,这辈子他该怎么办?

我是不是该自己找个心理医生看看,我也时常安慰自己,不过是丑了点,但又不影响健康,可怎么也说服不了我自己,走不出来,今年的我像变成了怨妇。

其实在上海治疗半年以来,效果也是有的,就是夏天七月底的时候右下颚那出现了一粒米大小的新斑,这两天看到旁边似乎也有一个点像也不知道是不是?

我也只是宣泄一下,孩子还小我必须继续带他前行,打败白白……加油!为了孩子我一定不惜代价打败你

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

看看这么长时间,这个效果行吗

初中二年级

节断型吧?多长时间发现出这么多?

高中三年级

好很多了,加油!

初中一年级

初中一年级

甜果果 发表于 2019-10-27 21:44
好很多了,加油!

除了嘴唇上面,别的地方效果还行

初中二年级

一定是梦一场 发表于 2019-10-27 21:45
都在右侧,大概半年不到吧!之前误诊耽误了

加油吧,小孩好治。我也是右侧嘴唇上,确诊半个来月,感觉也在长,加油。多在论坛学习,咨询。多问问大夫。

21万

46万

副主席

QQ
加油!

43万

174万

超级版主

有条件尽早配合308进行恢复吧,白白关键还是早发现早治疗恢复概率高,作为家长也要有信心,可以陪着孩子一起坚持治疗!

1万

大学二年级

亦宁 发表于 2019-10-27 21:57
有条件尽早配合308进行恢复吧,白白关键还是早发现早治疗恢复概率高,作为家长也要有信心,可以陪着孩子一 ...

她在华山看的,华山很多专家没说照光

初中一年级

亦宁 发表于 2019-10-27 21:57
有条件尽早配合308进行恢复吧,白白关键还是早发现早治疗恢复概率高,作为家长也要有信心,可以陪着孩子一 ...

我们这边是个小县城,308没有,因为在脸上我怕照的话会不会颜色很深,给孩子上学造成困扰,很矛盾

初中一年级

yangke123 发表于 2019-10-27 22:00
她在华山看的,华山很多专家没说照光

看的傅雯雯直接说不用照让晒晒太阳就行,项蕾红说无所谓照不照……我自己想给孩子照,可就是怕照成颜色不均,给孩子造成困扰,很烦……

初中一年级

工地塔吊 发表于 2019-10-27 21:48
加油吧,小孩好治。我也是右侧嘴唇上,确诊半个来月,感觉也在长,加油。多在论坛学习,咨询。多问问大夫 ...

别的地方效果还行,就是嘴唇上最慢,几乎没效果

16万

57万

博士

恢复了一部分,想要效果快点,最好联合照光,不方便308的话,就自己配合照UVB!
牛蛙就是牛....

初中一年级

是的必须加油