白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[产品推广] 我决定了,做我想做的事......

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
s |

关于这个品牌
我考虑了很久

最初是在一个同上心理学课程的同学那了解到,每天看她发的朋友圈,实在养眼,没错,我是被产品的颜值吸引的,然后再到使用产品!

说真的,我也怕有高颜值而没有好的质量,买回来用时,真的被惊喜到了,符合我的需求,而且特别舒适,顾虑通通被打消,以后就选它了!

今年,特别想尝试自己未接触过的领域,前段时间,我跟好朋友说“我有一个大胆的想法,我想做微商”,好朋友很惊讶,感觉不可思议,经过一番讨论和考虑,我说我真的很想尝试突破舒适区。她说,那就尝试一下,不尝试怎么知道怎么样呢,just do it!

有了她的鼓励,我踏实了许多,也似乎每一次做一些决定,她的鼓励都给我很大的助力,让我勇往直前!

我不想再每天浪费大量的时间刷手机看八卦、追剧、颓废,浑浑噩噩过日子,还发愁未来的路如何走,我想尝试更多,学习更多,就算失败也没有关系,失败也会有收获,说不定会成功呢,未来的事情,谁知道呢![坏笑]

于是我决定拿下了这个品牌的授权,坚持无自用不分享的原则,分享给大家自己用过且觉得好的产品。

未来很长一段时间,我会在朋友圈发关于这个产品的信息,如有打扰,可以屏蔽我或者互删哈,都没关系的!

说了这么多,我好像还没说这个产品是啥,大家猜猜是啥?

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

56万

博士

论坛里发一遍就行,祝你越做越好!
牛蛙就是牛....

初中二年级

微商都已经销声匿迹了,您起步有点晚了,现在做不好做了

21万

46万

副主席

QQ
这什么啊

初中一年级

牛蛙 发表于 2019-10-29 00:07
论坛里发一遍就行,祝你越做越好!

不好意思啊,可能系统原因,点一次没发送出去所以再点第二次,就这样出现了几次吧

登录/注册后可看大图
,多谢牛蛙

初中一年级

夹缝中的小草 发表于 2019-10-29 07:06
微商都已经销声匿迹了,您起步有点晚了,现在做不好做了

没事,只要愿意,什么时候都不晚

登录/注册后可看大图

初中一年级

内衣

登录/注册后可看大图

21万

46万

副主席

QQ

你微信多少