白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

记录白白治疗过程!

1万

大学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
趁下班时间,写点东西记录下我的经历,前几年的事以前的帖子有说明,这里就不赘述了。主要记录下今年的事,因为近些年白白没发展面积也不大,关键照UVB貌似也没效果就没管了,记得了擦下药膏,记不得了就算了。年初和我女朋友分手了主因就是因为这个病,分手后才下定了决心去看好这个病,下面这张照片是47一个人去成都散心,在火车站拍的(耳朵也有当时没拍).

下面进入主题,我人在西安4月份先去西安中医院看了下,我是去咨询做移植手术的,没做成医生给开了药和照光(国产308前面的帖子有说明),后来去西京医院挂号,预约了5月初的手术,取了11个个泡,没开药直接做的手术,花费1000元多点,对我而言有点效果,但眉毛处色差有点大,也没盖全,耳朵处也有效果不明显。当时请了一个星期假,当时睡觉不小心把包扎的纱布弄掉了,被医生给说了~~。

一个月后,心急又开始照光,去中医院将原来开的光照完,寻思着找个美国308照,后来去了远大皮肤病医院(专科医院),只想照光,当时医生让做了个皮肤CT,花了成百元,感觉有点糊弄人(医生说我嘴唇疑似白白,其实我有买西格玛伍德灯,确定不是)照CT的医生照完,让我让我出去,过了一段时间才把报告给我,显示嘴唇上有白白,真的怀疑做过手脚,当然只是自己的感觉,主治医生又用伍德灯照了下,确定不是,当时买了50个光斑(送了5个)花费2000元,第一次就画了8个,五十个照完又买了150个光斑送了30个,花费4500元。一直坚持只做308,后来被说动摇了,开了一次PRP(采血处理后再注射)一次800元,后来让又开了5次的花费4000元,10月27日,去照308照完,又给开了个熏灸啥的,名字记不清了(连同拉坦前列素滴眼液总计336元),因为白白出现时是先白眉毛的所以今年用着拉坦前列素滴眼液和米诺地尔酊,米诺地尔酊是自己网上买的。

6月底至今,总计照了美国版308近32次(差几天四个月整),每周两次,周内请假去照。开的308快照完了,心里太想治好了,也不会放弃,会继续照下去,实在不行再手术。相对而言手术还是便宜,专科医院花费的确贵。

效果:眉毛处现在用伍德灯照看不到白色荧光了,眉毛也有变黑,耳朵剩1个308光斑的大小。因为前天照过308一小时后做的做的那个熏灸,两个之间时间太短,现在太痒而且发红效果就这样,随后治的差不多了继续补图。

眼药水

10.29

10.29耳朵

2019年12月11 购买50个光斑+眼药水总计:2176元
2019年12月28 打吊针两瓶合计:421元
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

你这个滴眼液,好用吗,效果如何

1万

大学四年级

现在开始用第三瓶了,也用那个米诺地尔了,不知道哪个产生的效果,眼药水是专科医院推荐用的。
路人甲

16万

57万

博士

专科医院的套路确实比较多的,其实坚持照光联合外用就行,那些什么熏蒸、靶向之类的,作用都不大,要是没有发展的话,也先不用吃药的!
牛蛙就是牛....

1万

大学四年级

牛蛙 发表于 2019-10-29 23:09
专科医院的套路确实比较多的,其实坚持照光联合外用就行,那些什么熏蒸、靶向之类的,作用都不大,要是没有 ...

嗯,是的,现在就没吃药,就是想坚持光疗。
路人甲

16万

57万

博士

忍者 发表于 2019-10-29 23:23
嗯,是的,现在就没吃药,就是想坚持光疗。

嗯嗯,坚持吧!
牛蛙就是牛....

大学一年级

忍者 发表于 2019-10-29 23:01
现在开始用第三瓶了,也用那个米诺地尔了,不知道哪个产生的效果,眼药水是专科医院推荐用的。

你用了有效果吗,黑点出来了吗

1万

大学二年级

我的耳朵处也在那个位置,照光8个多月了还没好,哪里很敏感

1万

大学四年级

啊思我就是 发表于 2019-10-29 23:43
你用了有效果吗,黑点出来了吗

我的没长黑点,是缩小了,越来越小
路人甲

1万

大学四年级

13863105783 发表于 2019-10-30 06:05
我的耳朵处也在那个位置,照光8个多月了还没好,哪里很敏感

是啊,小小一块就是下不去
路人甲

43万

174万

超级版主

西京医院照光吧,去专科医院禁不住忽悠就会有其他的费用!

初中一年级

楼主我也是西安的,想去西京,但是不知道西京是植皮,还是色素培养

1万

大学四年级

亦宁 发表于 2019-10-30 09:37
西京医院照光吧,去专科医院禁不住忽悠就会有其他的费用!

嗯,那次算了下一个光不到30,现在每次差不多4个就够了,以后开其他的坚决不要了
路人甲

1万

大学四年级

郁闷哥 发表于 2019-10-30 09:49
楼主我也是西安的,想去西京,但是不知道西京是植皮,还是色素培养

是植皮的,从肚子吸泡的那种
路人甲

43万

174万

超级版主

忍者 发表于 2019-10-30 12:27
嗯,那次算了下一个光不到30,现在每次差不多4个就够了,以后开其他的坚决不要了

要有自己的立场,坚持!