白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 博士,斯奇康注射液怎么用?

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
博士,前段时间找您复诊,您给开了斯奇康注射液,转移因子胶囊,辅酶Q10。当时您给写得用量纸条,让我给弄丢了。问题1:斯奇康注射液是一次2ml(两支),隔一天一次???转移因子胶囊是一次两粒,一天两次???辅酶Q10一次两粒,一天两次???问题二斯奇康注射液是连续注射三个月吗??问题三是这个斯奇康注射液吧?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

斯奇康是隔日注射,一次两支,我记得我之前就是这样的,其他的都正确,发展期可以控制两三个月看看效果,晚点可以听听博士意见!

初中三年级

43万

174万

超级版主

不客气!

1万

大学二年级

QQ
楼主在哪买的斯奇康?我们这里我问了好多药店都没有斯奇康。五年前我注射过。现在复发了。现在想注射但很难买到

初中三年级

西北浪子 发表于 2019-11-3 22:28
楼主在哪买的斯奇康?我们这里我问了好多药店都没有斯奇康。五年前我注射过。现在复发了。现在想注射但很难 ...

空军总医院

1万

大学二年级

QQ

北京空军总院吗?这一盒多少钱?

4万

25万

论坛特邀专家

亦宁 发表于 2019-11-2 19:49
斯奇康是隔日注射,一次两支,我记得我之前就是这样的,其他的都正确,发展期可以控制两三个月看看效果,晚 ...

正确的

初中三年级

西北浪子 发表于 2019-11-4 22:35
北京空军总院吗?这一盒多少钱?

没注意多少钱。好像不算贵

初中三年级

姐,我觉得我太难了,别人用的管用的药,在我这,不管用。打了两个月的卡介菌多糖核酸注射液,依然不管用。我真的要疯了。

43万

174万

超级版主

维尼熊熊 发表于 2019-12-19 20:03
姐,我觉得我太难了,别人用的管用的药,在我这,不管用。打了两个月的卡介菌多糖核酸注射液,依然不管用 ...

在注射一个月,不行再次找大夫调整药物!

初中三年级

亦宁 发表于 2019-12-20 11:12
在注射一个月,不行再次找大夫调整药物!

我现在困惑的是各项检查没有问题,然后各种药物还控制不住的发展。我都迷茫了。检查没问题还在发展,吃各种药都抵挡不住它。

43万

174万

超级版主

维尼熊熊 发表于 2019-12-20 19:33
我现在困惑的是各项检查没有问题,然后各种药物还控制不住的发展。我都迷茫了。检查没问题还在发展,吃各 ...

激素药物使用过也不行,斯奇康中药也不行?

初中三年级

亦宁 发表于 2019-12-20 22:03

药物激素还没用过。激素类药物就打过三针倍他米松,打倍他米松那三个月效果挺好的。停药就不行了,飞速的发展。

初中三年级

亦宁 发表于 2019-12-20 22:03

斯奇康目前两个月了,没控制住。