白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 来自灵魂无声的泪!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
来自灵魂无声的泪,今天我照镜子了,一点白白都没有了,它走了,我哭了,整整八个月,我隐瞒了家里所有的人,没有一个家人知道,真的我很痛苦,我自己在自己城市里买的房子整整呆了27天,我告诉所有的人我都安好,我在那段时间我整天点外卖,我在专科医院开了很多很多药,但是我真的吃不下去,很苦很苦,每次吃的时候都特别难咽下去,真的。

此刻敲打键盘的时候伴随着我无声的眼泪,在这八个月的时间里,所有的朋友都觉得我抑郁了,也觉得我不正常,在这里我感谢我身边所有的朋友,也感谢我半年没联系过的阿姨,我知道你为我好,给我找对象,不是你给我接电话我不接,是我有委屈我说不出来,真的很想哭倒在阿姨你的怀抱,我总是在抱怨为什么老天在我所有的奋斗都成功的时候给我开这么大的玩笑~我是个曾经三个月赚到过五六十万,也是一天赚到过十多万的阅历,在这里我并不是向你们炫耀我有多牛B的人,而是在证明自己很努力,我睡在那个屋里,望着熟悉的环境,回想以前和曾经很漂亮的女朋友开心的场景,在这里也向我的前女友说一声对不起,我所说的和别的女孩上床的事是假的,是我唯一能让你离开我身边的方式~(我知道你永远也看不到我在这里的话,因为你是一个漂亮的正常女孩,你永远也不会发现这个论坛)!

在这里我也要感谢阿蔡,他很相信我帮我寄了一个UVB~原价1250  我当时没有钱,我只转了250给你,你帮我把机器寄到贵阳,可是顺丰快递到贵阳给我要1000的时候我没有,我撒谎说我离开贵阳了,其实我就看着顺丰快递员,但是我告诉他我已经离开贵阳了,所以我让把机器给退回去了~后来我攒了半个月的钱1000块钱给阿蔡,他帮我寄了一台机器~我自己本身在外面也有别人欠我很多钱,但我不知道该怎么要回来,我最穷的时候我给阿蔡开口借了50块钱去吃饭,他转给我了!我有钱的时候给阿蔡转了100~想双倍奉还,但是他没有收~后来我就还了他50@他收了~给我说了一些用药方式,我就是照着他说的用药的,再后来又有一次我还给他借了100说是26号还他,但是我没有还上,我给他说了相信我我会还你的,他说没事,后来又借了他100,总共200~直到我现在打字的此刻也没给阿蔡还上,之前我还害怕阿蔡发到论坛里,现在我很感谢他,真的很感谢。以前我风光的时候身边也有很多优秀的女孩子,可是经历过这个波折,我是这样理解的,当你有了白白之后你会很惊慌失措,根本就不知道从何下手,一旦得上,你会很无助,没有人会理解你~没有往后倒的机会,在这里我也很感谢亦宁还有牛蛙,因为我有她他QQ,每次都会很积极回答我的问题~

至于女朋友的选择上,我可以这么说吧!如果我有幸能得到哪位白白女孩的青睐,我希望你不要想太多~如果我们能聊到一起,观念一致,我会选择我们走在一起,因为只有我能理解这种痛,女孩得了这个会比男孩承受的压力更大,不要给我说你们在医院看到同病相怜都会强装无所谓,强装很不在乎的样子!总是和同病相怜的人说你看你这都快好了,怎么怎么地~因为我以前在医院看的时候也经常装笑,没有人理解内心的痛苦,所以如果有合适的女孩梦看透我写这篇文章内心走心的女孩,你可以联系我!我们可以从朋友做起,万一感情一起升华了呢?对吧!18634573747还有就是我要给大家说个消息,这可能是我近期最后一次发表说说了,因为我随后会把这个手机摔掉,因为只有摔了才能代表我想远离白白的痛恨,因为这里面存了很多很多白白的照片还有我很多很多的医院开得资料啥的,我要回归正常生活了~我不想让家人一不小心看到我手机里的图片~我要回家了我目前好好的~就当是是做了一场梦吧!也让我知道珍惜自己的身体,但并不是我永远不来这里,因为我也不知道会不会复发,我还会回来的!

我会默默把你们记在心里的,我也一样希望大家都快快的好起来,一定要好起来,大家不能哭,因为你的眼泪是无声的,没有人能看到你眼泪的苦楚,听话,论坛的宝宝们,不哭~~~来抱抱~~~我会把你们记在心里的~~~~感谢亦宁,牛蛙,阿蔡~声明阿蔡我欠你的200会近期还你的,因为我以前风光的时候,也有一晚上酒吧消费10000多两万的时候,我也没有要骗你的意思~记住大家要好好的,不哭不哭,因为只有把白白战胜,钱就会来的~我走了~~大家要好好的啊,我从来在跟别人打架的时候都没有哭过,但是我给大家打字的时候我哭了~大家不能哭好不好,听话,论坛里的宝宝~我们不哭,一切都会好的~我们不哭~~走心~爱心~~88~我把手机格式化,把手机摔了~~把论坛卸载了~珍重!!谢谢我流了活30岁最多泪的一次,我希望你们能不让我白写这篇说说,你们要用心去读啊~你会体会到我想给大家表达的~88
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

棒棒哒,愿你以后的人生顺遂!

21万

46万

副主席

QQ
希望以后你的内心能强大一些~

2万

硕士生

年轻人,劝你恢复了以后还要继续巩固治疗三个月   
年年岁岁花相似 岁岁年年人不同

小学六年级

很棒,加油!

初中二年级

好好过自己的生活,这里永远不要回来,它也不欢迎你,珍惜

高中二年级

足迹 发表于 2019-11-6 08:56
好好过自己的生活,这里永远不要回来,它也不欢迎你,珍惜

说的是,希望大家都好了永远不要回来了

43万

174万

超级版主

你的恢复效果也真的很好,就当一场梦,恢复了,生活继续!

初中二年级

加油

16万

57万

博士

白白恢复了,不管怎样,还是要为你高兴,希望你永远不要再回来了,祝你一切顺利!
牛蛙就是牛....

1万

大学二年级

也许每个白白患者都有一段无法言说的心路历程,加油

初中一年级

加油

初中一年级

希望你就此告别白白

1万

大学二年级

抗战胜利了

初中三年级