白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验之谈] 白白如何拜拜,发泄贴!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
白白的病友们,大家好,我发这个贴子,其实就是自己的碎碎念和记录一下生活  也是想作为自己内心的一个发泄的地方,为自己加油。我是二年前白癜风的患者,当时因为工作压力大,作息不规律等原因得的这个病  相信同为病友的你们也和我有着一样内心的煎熬和真实感受,得了病之后一直也只是潜在各个关于白白的论坛中看各种治愈的方法。病友们的坚强,和自信给了我很大的鼓舞。但是我也看到很多病友也在质疑自己 其实我有一段时间也质疑自己,自爆自弃。
偏偏白白喜欢长在我的脸上,分布在眼皮上鬓角处,这让25岁爱美的我无比的崩溃!刚开始时觉得整个世界都是灰的,走在回家的路上眼泪止不住 的流,班也不上了,妈妈做好饭让我吃,我也不吃不看的,现在想想,那时的妈妈肯定比我还痛苦,谢谢妈妈陪我,照顾我。就这样在家窝了半个多月,成了宅在家里的氓流子。(当然在这之前,我也是去过医院看过,各种药也是拿了一堆)基本的了解是此病能治,但也易复发,能扩散。不能根治的一个病,这也是我崩溃的原因。。。。。。。但是当我冷静下来的时候,看着白头发渐多的妈妈时,我认真的思考了这个问题,第一个想法就是好好活着!怎么活,是浑浑噩噩的生活?还是昂头阔步的去迎接这 生命该承受的痛!我要更好的自己!
以前的我从来不爱运动,现在每天必去健身房,早睡早起。少吃辛辣。病情没有在严重化。个人认为,摆好心态度。上天让我们和别人不一样,我们就要活的比别人更精彩。加油,祝白白们,早日收拾好心情。动起来!
白白们可以随便交流,无论是不好的情绪,还是好的情绪,都欢迎!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

感谢分享,有时候也算是一个警钟,让我们更加认识自己,从现在开始规律生活,加强锻炼!

1万

研究生

写的真好,我竟然全部读完了,我们一起加油战胜白白

21万

46万

副主席

QQ
加油!

小学六年级

加油,战胜白白

小学二年级

亦宁 发表于 2019-11-7 15:27
感谢分享,有时候也算是一个警钟,让我们更加认识自己,从现在开始规律生活,加强锻炼!

对,生活规律太重要了,少在外面吃垃圾食品,太多激素

高中一年级

加油,祝早日战胜白白~

小学二年级

蜜昕 发表于 2019-11-7 15:36
写的真好,我竟然全部读完了,我们一起加油战胜白白

多锻炼,治不好,咱先控制住它,然后在慢慢消灭它,加油

小学二年级

llq123 发表于 2019-11-7 15:43
加油,战胜白白

加油,加油

初中二年级

加油,战胜白白先战胜自己

16万

57万

博士

平时保持乐观积极点的心态,尽量能够减少太多劳累压力和紧张焦虑感,坚持规律的作息,健康营养均衡饮食,坚持身体运动锻炼等,这些都能在一定程度上帮助到病情的控制和稳定,坚持吧!
牛蛙就是牛....

初中二年级

复不复发根据你的免疫力,免疫力不行肯定复发。不复发就要增强免疫力,肯定就不复发了

托儿所

感恩,要好好照顾自己,照顾好妈妈哦!

小学二年级

牛蛙 发表于 2019-11-7 16:12
平时保持乐观积极点的心态,尽量能够减少太多劳累压力和紧张焦虑感,坚持规律的作息,健康营养均衡饮食,坚 ...

恩,对的,现在大多数人都不爱运动,也是一个主要的原因

小学二年级

新希望help 发表于 2019-11-7 16:23
复不复发根据你的免疫力,免疫力不行肯定复发。不复发就要增强免疫力,肯定就不复发了

得这个病,也不知道 是那个系统出现问题,不过加强锻炼,是没有坏处的。希望早日能研究出治愈它的药品