白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 不到一年白白又复发了,崩溃!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
家人们早上好,我是去年7月份查出患病,身上有6个地方发病,面积都不大,经过近4个月的治疗基本都好了,但是前几天发现脸上疑似有新发白白,昨晚在伍德灯下查了一下,果然是新发了,脸上肉眼看不到的地方,伍德灯下有好大一片,当时我就崩溃了,立刻在网上买了吃的药和抹的药,请问各位有谁知道,我这种情况需要配合照光吗?还在隐型的白白可以照吗?盼回复,谢谢大家!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

方便发照片看看嘛,有时候其他影响未必也就是白白,如果确诊是就要用药控制治疗了!

2万

硕士生

有的医生是不建议发展期照光的。可以先抹药观察。

1万

大学二年级

可以照光的,早控制吧

21万

46万

副主席

QQ
确定在发展的话可以按照之前的方法继续治疗

初中二年级

照光控制不了,只是治疗,你不增强免疫力,随时有扩散转移的可能

高中一年级

抓紧控制病情呀,心态也很重要

高中二年级

治疗4个月好了,你应该再吃一段时间药巩固一下,另一方面只照光不行吧,必须内服药才可以啊

小学五年级

谢谢亦宁,我自己用伍德灯照的,照片拍的很不清晰,因为之前有过经验,这次几乎可以肯定是新发了,已经在用之前抹的药,吃的药今天可以到,也在吃增加免疫力的保健品,不知道这样是否可以控制?真的很无奈……

小学五年级

爱冒泡的小金鱼 发表于 2019-11-8 09:22
有的医生是不建议发展期照光的。可以先抹药观察。

谢谢亲,已经在抹药了

小学五年级

清清小新 发表于 2019-11-8 09:50
抓紧控制病情呀,心态也很重要

谢谢亲,本来心态很好,但是一下子看到那么一片真的受不了,主要是因为在面部。

小学五年级

新希望help 发表于 2019-11-8 09:50
照光控制不了,只是治疗,你不增强免疫力,随时有扩散转移的可能

谢谢亲,增加免疫力的药刚刚才吃,只怪自己沒上心,觉得好了,就沒在意,买的增加免疫力的药沒好好吃。

小学五年级

凯瑞 发表于 2019-11-8 09:28
确定在发展的话可以按照之前的方法继续治疗

好好,谢谢您

小学五年级

小土豆123 发表于 2019-11-8 10:30
治疗4个月好了,你应该再吃一段时间药巩固一下,另一方面只照光不行吧,必须内服药才可以啊

是的,好了又吃了二个月药,后来就放松了,现在药要吃,要抹,就是不知道要不要配合照光

初中二年级

潜在美 发表于 2019-11-8 10:37
谢谢亲,增加免疫力的药刚刚才吃,只怪自己沒上心,觉得好了,就沒在意,买的增加免疫力的药沒好好吃。

增加免疫力的药是哪一种?