白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[职场人生] 如果你出现这十种迹象,你就该跳槽了

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
1.当你的企业面临着经营上的巨大困难时。

企业的销售、利润正在螺旋形的下降,客户不断流失,围绕企业的关闭、倒闭、被收购的谣言充塞着企业的每个角落, 你的同事、好友已开始在寻找工作了。

2.当你与主管的关系紧张而无法弥补时。

不管因何种原因、不管是哪一方的过错,一旦你与主管的关系产生裂缝, 而你在已作出弥补努力的情况下仍无济于事。要知道,在企业内掌握着你的生杀大权的始终是你的主管。

3.当你的生活质量发生了重大的变化时。

购房、结婚、养育孩子、子女上学等导致你目前的收入没法维持你正常的生活水平,你的生活质量正在不断下降,而此时你仍有能力寻找到一份报酬更丰厚的工作。

4.当你的价值观与你的企业文化格格不入时。

当你持有的个人价值观与企业的文化、企业的价值观存在较大的差异时,你必将会被公司老板或你的主管看成“异类”分子。两者之间缺少价值观的一致性又会导致你良好工作态度的消失。

5.当你对工作丧失兴趣和热情时。

如果你每天早晨醒来,你总是希望在床上多“懒”一会儿,而原因只有一个--害怕上班的话, 你该换换工作了。

6.当你的企业正经历着道德上的挑战时。

如果看到你的主管、主管的主管、以及其他周围的主管面对公司不断的劣等产品质量、延误的交货期等向代理商、客户、供应商说谎或处于无动于衷的状态时;企业从事不道德的商业情报窃取和商业竞争活动等,总之,你不应该把自己交给一个不崇尚商业道德的企业。

7.当你因不管什么原因和理由被企业锁定为“负面人物”时。

你的主管、周围的同事与你格格不入,你的任何行为举止在他们眼里都是不合适、不恰当的。你在企业内已落得个“失败者”的名声。一旦你在企业内挂上某个号,特别是刻上了个负面的“印记”的话,你就很难再在企业内光荣地长存下去。

8.当你的工作负荷、压力长期过大时。

假如你的工作负荷和压力长期得不到解脱,影响了你的身体和精神以及你的家庭,那么,你应该在最后危机(健康危机和婚姻危机)到来前,赶紧换一份工作。

9.当你的职业生涯在企业内已走到尽头时。

一旦你对自己的工作已熟悉到闭了眼睛都能做的程度, 自己感觉到工作已缺乏挑战性,你从工作本身、主管、周围同事那儿学不到新的知识和经验,企业也没有对你职业进一部发展的计划和行动,如果你仍有年龄上的优势,且尚有一点“野心”或“进取心”的话,此时不走,更待何时。

10.当你遇到巨大的外来“拉力”时。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

QQ
坐板凳,看文章!~~~~~~~~
一个中心:以健康为中心;
两个基本点:糊涂点,潇洒点;
四个忘记:忘记年龄,忘记疾病;忘记恩怨,忘记过去

__有烟麽火。

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
10.当你遇到巨大的外来“拉力”时。
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

初中一年级

这年头,工作不好找啊~~对付算了~~

高中二年级

QQ
大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳、醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云、长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾、龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔、写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾、指点江山的英武气概!
   偶像!你才是我的偶像!周星驰算什么?你比他幽默!周润发算什么?你比他有气质!周杰伦算什么?你比他有才华!周伯通算什么?你比他功力深!周迅算什么?你比她机灵!周芷若算什么?你比她美丽!周华健算什么?你比他会唱歌!周树人算什么?你才是文学泰斗!周武王算什么?你比他更爱招贤纳士!周公算什么?你比他会解梦!周扒皮算什么?你学鸡叫比他好听!周渔算什么?你比她长得像火车!周瑜算
   我现在有些冷静下来了,我觉得应该做一些实际的事情。我决定先把 你的名字纪录下来。让子孙后代牢记于心,广为传诵。让他们知道什么是中国的传统美德,什么是炎黄子孙的精神,什么是黄河水,什么是长江魂。什么是五千年的文明史
   我一辈子都没有像今天这么开心,这么幸福,这么快乐,我想我已经 找到了人生的真谛,那就是每天都能看这篇贴子,每天都将这篇贴子读一篇。这样生活才充满了朝气。可是这样我只是得到肉体上的满足。我卑微的灵魂并没有在烈火中得到永生。我想对你说,能够让我永远活的像个人,像个真正的人。就只有你――您了!
   也许这么做是犯天下之大忌,也许这句话才说一半,我就被同样祟敬您的这些追随者用牙齿撕成碎片,可是我不怕。是您给了我无限的勇气,是您在指引着我正确的方向,我抬起头,天空中您的身影渐渐浮现,您仿佛在朝我微笑,您轻轻的说:“just do it !”这声音忽远又忽近,我知道,它来自我心
承接原子弹抛光/打腊、拆洗导弹发动机、清洗航母油槽、高空作业擦洗卫星表面积尘、修理飞机倒后镜,核潜艇喷漆,航天飞机保养,星球设计,太平洋保养及维护,南极冰川修复,地球形状改造及白天黑夜颠倒业务

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积3分,失去早日升级的机会。
  顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。
  顶,可以为自己增加可耻但宝贵的3分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问永远成为论坛的落后分子。
  我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。
  眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。
  我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。
  作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬,我不禁对着显示屏怒吼:“楼主你个混球,以后少发这种烂帖!!!
楼下的没有小JJ!

3万

博士生

原帖由 云中鹤 于 2009-11-16 11:21 发表
老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积3分,失去早日升级的机会。
  顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。
  顶,可 ...

吃饱了撑的,纯粹来消化粮食的回帖。
笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。

高中一年级

好像是都是非典型的迹象哦,一般情况下出现楼主说的迹象机率少之又少。

小学六年级

QQ
就是碰不到第10条,我……
有些事不能不放弃,有些事不能不努力!

3万

博士生

不管三七二十一,一个字:顶!....必需的么!!!
爬上高山观虎斗,坐在桥头看水流!

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

楼上两位,真的为子孙后代积累了宝贵精神财富

小学五年级

呵呵,顶

高中二年级

要笑的灿烂,令世界黯然,就算忧伤也要无比鲜艳 。

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

一直准备在跳槽中。。。 。。。ing
记得二十年前,我上中学的时候,我真的时时刻刻都会想着她,有时候撒尿都会突然间停一下,然后想起她,心里甜甜的,跟着那半泡尿就忘了尿了... ...
我的普特彼使用治疗心得帖:http://www.bbsls.net/thread-32075-1-1.html
我的遮盖液使用方法技巧帖:http://www.bbsls.net/thread-29924-1-2.html
《天津同城战友报道》贴   :http://www.bbsls.net/thread-20976-1-1.html
【娱乐贴】我的半裸照,刚拍的,绝对真实!拿来给秀秀~(清晰无码):http://www.bbsls.net/thread-43455-1-1.html

3万

博士生

来看下牛哥的总结。
笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。