白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心理宣泄] 人生,可否让我重来?

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
第一次发现自己有白白的时候是在7岁那年,那会家里生意起色,我爸养了小三,我妈没能力。我被扔给了奶奶,奶奶又不想管,把我送到我姥姥家就悄悄地走了,一直没人管,直到我爸妈正式离婚,那会8岁,判给了我爸,我爸也不管,任由发展,我妈外嫁外地,也没管,就这样,在自己长身体的时候,大面积爆发。之后,整个人变得内向,干什么遮遮掩掩。一直到出身社会,本以为自己赚钱了,可以治疗,可是无论用什么药,花什么钱。一直不见好。反而越来越严重。随后释怀吧,治不了了也没办法。干脆直接弃疗。就这样,年复一年,日复一日,白白越来越多,表面没啥,可内心深处却越来越怯。

直到2017年,心理彻底放飞自我,因为某些原因,活在了醉生梦死的状态中,今年30岁整了,脸上也在18年的时候爆发了,身上,几乎全白了,脸上花花的,手上花花的,之后发现了脱白,本想着脱白,可又因为某些原因,经济不允许,就这样拖着。本以为不在乎了,直到自己在外出工作的时候,还是被人用异样的目光盯着,创业失败,还把自己搞得像个鬼一样,真的不知道下一步该怎样走了,心好累,真的好累。

如果有重来,我可不可以选择一次,不要让白白进入我的生活?看着论坛里好多人治好了,感觉好开心,证明这不是不治之症,可我为什么一直爆发,而且治不了呢?我到底做错了什么?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

摘自网络,这个对你有参考价值吗?一一Recell细胞自体体外再生术是一项独立、快速、自体细胞收集、处理和传递技术,由国际皮肤医学专家、澳大利亚佩思皇家医院烧伤中心菲奥娜·梅拉妮·伍德(Fiona Melanie Wood)教授首创。该技术经美国食品药品管理局(FDA)批准后应用于皮肤烧伤及白癜风的临床治疗领域,是目前治疗白癜风的新技术新方法,风靡英国、澳大利亚等国家。
其核心原理是从患者正常皮肤的表皮细胞,采取自体移植培养的方式,在培养基内通过浅层取皮经胰蛋白酶融化后制成细胞悬液,喷洒在患病部位,运用细胞分裂原理,20分钟即可完成黑色素细胞培养,2小时内白斑区黑色素细胞成活达92.1%,15天左右治疗部位颜色加深。该技术优势在于用于大面积白斑患者治疗,只需4cm2正常皮肤的表皮细胞,便可达到512cm2白癜风的治疗;对于长期应用口服及外用药物、光疗无效的稳定期白癜风患者,能达到术后一次性复色的临床效果。
据悉,航空总医院皮肤科白癜风研究室由北京大学皮肤性病学博士、主任医师刘永生担任首席专家,北京大学皮肤性病学博士、助理研究员谷晓广,续言凤等主治医师广泛参与,采用澳大利亚ReCell自体细胞采集器,制备出再生上皮细胞悬液RES,包含多种细胞及黑色细胞和各种黑素细胞生长因子,治疗稳定期白癜风方面取得显著成效,积累了丰富的临床经验。

5万

镇长

我给说先把心态调整好,白白慢慢才会控制,

大学一年级

尽量调整好心态,作息规律,多锻炼,坚持治疗,加油

21万

46万

副主席

QQ
有发展及时吃药控制下呢

小学六年级

这样的技术是白白患者的福音,我们普通人怎么样的途经获得这治疗?

大学一年级

调整好心态,乐观面对

小学六年级

我是大概两岁就开始得了,听我妈说的因为他们不懂,以为就是癣之类的没有管,到7岁还是邻居家来的亲戚发现的。然后就开始吃药抹药,在上学的那段时间心态和你一样,做事遮遮掩掩生怕被别人注意。毕竟一个女生还有白发很遭人眼…现在是婚后7年,发现白白又开始活动,重新治疗吧。我现在只治疗暴露的部位,身上的无所谓了。你可能跟心态就关,还有就是饮食,海鲜不能吃烟酒戒掉多运动才能控制。请别自暴自弃,加油

43万

174万

超级版主

Sanny 发表于 2019-11-12 04:48
摘自网络,这个对你有参考价值吗?一一Recell细胞自体体外再生术是一项独立、快速、自体细胞收集、处理和传 ...

他这种大面积不适合移植的,移植也是需要稳定!

43万

174万

超级版主

方便去医院检查下甲功+甲状腺抗体,自身抗体谱,淋巴细胞亚群看看呢!

16万

57万

博士

不知道怎么安慰你,确实挺不容易的,有发展的话配合使用常规的免疫调节剂或者小剂量激素药物控制下看看,治疗的话着重治疗脸上和身上吧,这些部位可以试试光疗,见效率一般会比较高,尤其脸上,恢复效果好的人比较多!
牛蛙就是牛....