白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

白白6年,刚刚加入论坛!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是2014年因为工作的压力,得了白白,去北京协和找了马东来医生看,外用药开了普彼特和爱宁达,内用药是白芍总苷。但当时21岁,对这个病也不是很了解,治疗了半年左右就没在治疗,但白白慢慢的在自己好转,慢慢的小的也都长出了黑色,用伍德灯照射显示已经没有了荧光色,在日常光下目测看起来就像是肤色不均,就剩第一张图片里面也都是黑点了,但到今年因为要拍婚纱照,作死减了肥,一个月都没好好吃饭,加上工作也有点心烦,10月份肚子又长出了一块圆圆的,用伍德灯照着没有荧光色,色素缺失了一块,椭圆形的,边界很清晰,摸了一个月的他克莫司软膏。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

接着聊,摸了一个月的他克莫司,加上吃白芍总苷,肉眼看这已经比刚发现的时候黑上来了。我现在求各位了解的,我这种看着色素不均的白白该怎样让它彻底恢复。照光可以吗?我配合的是协和配的补骨脂酊。

初中一年级

现在不太明显的白白刚开始都和第一张大小差不多,唉,这一个月过的如年,总是胡思乱想。

初中一年级

因为当时21岁也没对这个病太多的了解,我的白白是长在腹部一圈,别的部位没有,这是属于什么类型的,求各位给解答一下。

登录/注册后可看大图

21万

46万

副主席

QQ
看着像白白,先涂抹他克莫司或者爱宁达看下

43万

174万

超级版主

其实目测看起来是白白,可以他克莫司加卡泊三醇配合照光一起恢复看看的!

初中一年级

凯瑞 发表于 2019-11-15 20:26
看着像白白,先涂抹他克莫司或者爱宁达看下

现在正在抹着他克莫司。比刚发现的时候颜色深了一点。

初中一年级

亦宁 发表于 2019-11-15 20:53
其实目测看起来是白白,可以他克莫司加卡泊三醇配合照光一起恢复看看的!

现在就可以照光吗?问了问医生说确定了才可以照光,让先观察3到6个月。我现在正在抹着他克莫司和爱宁达,吃着白芍总苷提高免疫力。

高中一年级

在肚子上面积也小,配合照光会好的快些。

21万

46万

副主席

QQ
Hhy177 发表于 2019-11-15 21:30
现在正在抹着他克莫司。比刚发现的时候颜色深了一点。

嗯嗯,继续涂抹

初中一年级

余生的风景 发表于 2019-11-15 21:39
在肚子上面积也小,配合照光会好的快些。

直接照uvb就可以吗?因为6年前买的紫外线的灯用来配合补骨脂酊,我现在才算正式接触这个病,如果uvb效果好一点我就准备入手了。

初中一年级

凯瑞 发表于 2019-11-15 21:49
嗯嗯,继续涂抹

好的

高中一年级

Hhy177 发表于 2019-11-15 21:50
直接照uvb就可以吗?因为6年前买的紫外线的灯用来配合补骨脂酊,我现在才算正式接触这个病,如果uvb效果 ...

我没用过uvb,都是308激光。

初中一年级

余生的风景 发表于 2019-11-15 21:53
我没用过uvb,都是308激光。

好的,谢谢,我在论坛里在了解一下。

16万

57万

博士

这个部位可以外用卤米松+卡泊三醇软膏联合照308或者UVB,坚持3-4个月看看,恢复希望挺大的!
牛蛙就是牛....