白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心理宣泄] 不知道该怎么办,希望检查都通过!

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
本来前几天发现白斑以为是白癜风就已经崩溃了,可是现在医生说还不能排除结节性硬化症我觉得天都塌了,跟老公简直没有办法沟通这些,他觉得我想太多,觉得我大题小做,不理解我的心情,今天还对我发脾气,我挂了下周神经外科医生,就算不能排除白癜风先把结节性硬化症给排除掉也好啊,宝宝从小到现在核磁共振,心脏彩超,肺部胸片,髋关节,脑电发诱这些都排查过,一直也没发现什么问题,结节性硬化症不是一出生就有吗?这几天一直在想宝宝如果真有什么事我该怎么办,我们这个家庭该怎么承担…人生进入最最黑暗的一段时光,我可爱,帅气的儿子,妈妈不愿你以后长大多优秀,多么有成就,妈妈就希望你从今天开始做个健健康康,普普通通,快快乐乐的普通人,妈妈不会逼你学习,妈妈会带你去走遍世界,愿你冲破黑暗健康成长,希望下周的检查你全部都通过,妈妈爱你!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

理解你的心情,只要孩子好好的健康快乐就好,不求大富大贵,只求平平安安。

初中三年级

没事的孩子会通过的你就这样想,不要想不好的。

1万

大学二年级

你老公吵架干嘛?还是冷静一下想办法解决问题

1万

大学二年级

我一个朋友家有人得此病,需要做基因检测才可以知道是否患病,我个人觉得放平心态,这个病貌似百分之九十都会有癫痫,孩子如果没有此症状,我觉得你也别吓唬自己,我在这方面也有点疑神疑鬼,孩子四岁像你说的一样,头部磁共振,心脏彩超做了三次,各种过敏原以及基因都检查过,就因为孩子嘴皮子发紫,后来各种专家一致总结是嘴皮子就那颜色,现在四周岁了也变回正常颜色了,身体现在看来也很不错。别想那么多

43万

174万

超级版主

这种可以去排查下,只是排除这种可能性,不要想太多,也有许多结节硬化没发病的,之前论坛就有个以为白白后来确诊结节性硬化的,过段时间来给大家说孩子目前很健康,也有许多没发病的!
到时候去看看,排除一切就可以安心!

小学三年级

暂时除了白斑没有其他症状

小学三年级

亦宁 发表于 2019-11-16 19:59
这种可以去排查下,只是排除这种可能性,不要想太多,也有许多结节硬化没发病的,之前论坛就有个以为白白后 ...

我不是很理解,百度上三个或者三个以上白斑才考虑结节性硬化症,为什么一个白斑也要排除

16万

57万

博士

不管怎样,先等下周看完的情况吧!
牛蛙就是牛....

初中一年级

祝福下周检查都顺利通过