白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 等了两个星期了,也许再过两个星期就能买到家用UVB仪了吧!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
多描述下背景,我只是苦逼的在美国读书,然后应该是今年有了白白,根据就近治疗原则,在读书城市治疗而已,不是觉得美国治疗手段一定更先进,所以特意跑来美国治。。。我在国内的时候也去过医院,良心讲国内的就医费用真心很便宜。

自己的病真是要自己上心,今天各方人员都联系了个遍,决定还是要买个UVB光疗仪在家治。美国的家用光疗仪还不是自己随便能网上买的,必须要医生给仪器公司下单。还好我的白白区域算小,医生下的单子是最小版本的光疗仪,然后仪器公司给我的折扣价是650美金这是最便宜的,因为它是手持的。。。公司还有专门照手足的,1根管子的,四根管子的,全身的,嗯。。。。估计都是小几千美金再往上的价格了。。。。如果我去诊所治的话,选的如果是跟保险公司有合作的诊所的话,一次治疗自费35美金。这还是UVB治疗呢。

现在国内一说去医院光疗就是308,我在这边应该是无福享受了,因为308光疗保险公司都不报,一次治疗价格绝对非常感人。所以对比下来,即便不算时间成本,真的还是在家治疗好!!!我发现这边医生好像都不大舍得给病人开药的样子,除了他克莫司,我还在用一个类固醇类软膏,医生跟我说这玩意一天用一次,最多不能超过两次,而且连续用两个星期就必须暂停两个星期,再复用,其他打针吃药什么的通通没有。

对比论坛上大家的诊疗经历,有时我还真怀疑我这是不是最消极的保守治疗。。。。目前还没扩散,所以我也就没主动要求医生再多开药了。唉,希望即将到来光疗对我有效果。不过我发现我下巴的白白内部颜色不均,不是统一的纯白,有的小区域颜色更暗,还有零星几个红色的点,不知道这样的白白会不会更难治。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

57万

博士

可以自己照UVB联合外用他克莫司的,坚持3-5个月看看,祝你能取得理想的效果,加油吧!(PS:话说美国的UVB确实是卖的挺贵的)
牛蛙就是牛....

初中二年级

嗯,可以考虑自己在家照光,配合他克,看看效果吧。

43万

174万

超级版主

国外在白白方面治疗的确麻烦一些,看你说的价格也是昂贵一些,先观察看看,不发展就无需担心,到时候配合照光一起恢复看看!

1万

大学二年级

在家里自己照光,一定要掌握好剂量,保持白斑区微红最好。

小学二年级

亦宁 发表于 2019-11-21 13:04
国外在白白方面治疗的确麻烦一些,看你说的价格也是昂贵一些,先观察看看,不发展就无需担心,到时候配合照 ...

今天去的诊所照光,他们都有一个皮肤分类,我觉得亚洲人应该都是type three, 然后针对这个皮肤类型他们有个建议初次照光时间,我不记得了,然后按照每次48mj/面积(忘了单位)递增。医院都是那种全身型的光照仪嘛,我就脖子以上都照了,照完后觉得脸上有点点发热,稍干的感觉。应该是脸部最敏感吧,手也照了,一点反应也没有。工作人员跟我说至少光照12-15次左右可能看到效果,然后他们才能给保险公司提交文件,证明光照有效,然后保险公司可能会考虑能不能报销部分我买家用光疗仪的钱。。。。反正不管怎么算都是贵。不过亦宁姐,我看过你之前的发言说UVB灯管差不多能总共用500小时?灯管到期后你们是直接买根管子换上吗?(是不是你们买灯的渠道都是论坛上那个阿蔡的淘宝店铺?)

小学二年级

沉鱼 发表于 2019-11-21 14:50
在家里自己照光,一定要掌握好剂量,保持白斑区微红最好。

是照完后保持微红一段时间吗?

43万

174万

超级版主

orientalchoy 发表于 2019-11-22 09:20
今天去的诊所照光,他们都有一个皮肤分类,我觉得亚洲人应该都是type three, 然后针对这个皮肤类型他们有 ...

1、你说的医院这种情况考虑是UVB,只有UVB可以做到舱室的!
2、灯管有损耗,超过了可以更换,找菜哥就可以啦!
3、话说一般根本用不了,我大面积照了两年多都没有够呢