白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

第一次发帖,是新人但又不是新人!

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
其实当我开始写这个帖子的时候内心是非常困惑的,因为已经花了几十万在合肥北大白癜风医院,然而治疗效果并没有达到预期。
以下是我的经历:2016年夏天确诊为白癜风,事实上我眼角的白白从2010年时候就有,但那时一直不以为然,直到发现手上、脚上也有的时候才开始惊慌。跑了几家公立医院确诊后,没办法才去了私立医院。感觉他们或许会对症下药。
2016年正值我要结婚的时候,内心的崩溃不想再去回顾。开始吃药、打针、照光,每天吃不完的药,每周打不完的针。就这到2018年8月基本上全部控制并且稍有好转。我过了半年怀上了孩子,在那将近1年多的时间完全不吃药,只是照照光。当孩子7个多月的时候,我病情开始复发可能基于产后抑郁症,所以复发很突然也很猛烈,导致我一下子惊慌失措。赶紧断奶治疗,就这样2019年5月开始又继续吃药,打针、照光,9月份做了黑色素移植,手术疼的要人命,手上目前效果还行,脸上完全没效果。所以前前后后熬的时间、花费的金钱真的太多了。
我现在很烦躁,私立医院拿药太贵了,一个月药加上打针的钱真的3000多都拿不下,经济压力好大。我想问问病友中国哪里有不是私立医院比较靠谱的或者权威一点的医院我想去问问,到底什么时候能好,现在吃的虫丸、苏孜、脾安钛到底合不合适,打的小牛脾可不可行。
我的白斑部位:眼角、人中、嘴角、手脚 面积不大,
但是很散,想要咨询良心医生最好的治疗方法!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

47万

副主席

QQ
治疗白白不要去专科,选择正规的三甲医院就诊

小学一年级

21万

47万

副主席

QQ
可以早上卤米松,晚上他克莫司,配合照光(去医院照308或者在家照uvb都可以),如果还在发展的话可以:复方甘草酸苷、vb、叶酸、葡糖糖酸锌一起服用控制

1万

24万

部长

治疗去正规三甲医院吧,可以看看论坛精华帖

初中二年级

复旦大学华山医院,皮肤科全国第一,我是美钱没时间谱,你可以关注一下

小学一年级

工地塔吊 发表于 2019-11-23 13:47
复旦大学华山医院,皮肤科全国第一,我是美钱没时间谱,你可以关注一下

嗯嗯 好 谢谢啦

初中一年级

我当时在我们市三甲医院确诊的时候也很懵,可能对那个医生来说是一件小到我出门他就会忘掉的事情,对我来说塌了半边天…很无助,不知道该怎么办,他只是给了我一张去光疗美肤中心的地址让我过去!药都没有开,我也想过去专科医院,以为会更专业。

小学一年级

一定要冷静 发表于 2019-11-23 13:48
我当时在我们市三甲医院确诊的时候也很懵,可能对那个医生来说是一件小到我出门他就会忘掉的事情,对我来说 ...

是的 但专科医院真的太贵了 钱花的好多好多

初中一年级

Baby92 发表于 2019-11-23 13:50
是的 但专科医院真的太贵了 钱花的好多好多

我觉得应该坚持涂药照光,专科消费太高,这个又急不来。

初中二年级

QQ

植皮也是那边最好吗?听说小梅那里不错

小学一年级

凯瑞 发表于 2019-11-23 13:36
治疗白白不要去专科,选择正规的三甲医院就诊

您好!上海华山医院皮肤科怎么样?哪个医生比较好啊?我想去看一下

高中三年级

你去空军总医院和301都可以

小学一年级

喜燕 发表于 2019-11-23 14:23
你去空军总医院和301都可以

301是啥啊

1万

大学二年级

华山医院开点药一个月几百块就可以