白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[资源共享] 0投资的手机兼职有想做的吗?

1万

研究生

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
很久没上论坛了,谢谢阿蔡帮我找回密码。亲们有想做兼职的吗?不是微商,不是淘宝刷单。0投资,0囤货,0风险。一部手机就可以操作,不影响你的其他工作。有兴趣的话可以了解一下。可加我微信18807619970。应用商城下载美逛,填邀请码ZC4JRUF,0投资。一分钱都不用哦。
attachimg]482757[/attachimg]
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

研究生

久没上网站了,谢谢阿蔡帮我找回密码。8月开始不在广州呆了,自己带着俩孩子回到小县城,带着孩子上学,因皮肤的问题找不到工作

登录/注册后可看大图
而且时间上和接孩子不合适。去做雨伞的手工,做了7-8小时,不说走路多远了,一小时才3-4元钱,老是低头颈椎很难受晚上还睡不着,腰酸背痛的,更重要晚上回来吃完饭躺沙发睡着了,三年级的孩子没辅导成绩下降了。所以做了一个多月没做了。又去了内衣厂,做了一上午,可能有3块多吧,下午没去了。工价太低了。给人刷过单,一单4元钱。只有一个淘宝号,没单做。有个我经常买东西的优惠群的群主叫我和她做,要交3699才能做。她说很快回本的,我说我做不来,要交钱的我不做。最后我十几岁认识到现在的好朋友介绍我做这个。最重要是不用钱的。各位亲们可以了解一下。最后说一下,上面这么多,我不是扮可怜也不是要做什么,我只想说作为一个宝妈,找点事做打发时间也好。一天赚一些水果钱也好!

1万

研究生

花草草### 发表于 2019-11-23 19:51
久没上网站了,谢谢阿蔡帮我找回密码。8月开始不在广州呆了,自己带着俩孩子回到小县城,带着孩子上学,因 ...

43万

174万

超级版主

有需要的可以和楼主联系,好久不见了!

1万

研究生

亦宁 发表于 2019-11-23 20:48
有需要的可以和楼主联系,好久不见了!

谢谢亦宁

登录/注册后可看大图
。确实好久没上来了,我脸上又若隐若现了。身上手上也还那样。买了两部机子了

登录/注册后可看大图
。现在啥都没弄。顺其自然了

登录/注册后可看大图
。我妈说我们乡下那卫生院有个刘姨年轻时候有。现60多了。应该是好几年前吧?居然自愈了。我也想自己有那么好运呢。你最近好吗

登录/注册后可看大图
全都好了吧?

43万

174万

超级版主

花草草### 发表于 2019-11-23 21:09
谢谢亦宁。确实好久没上来了,我脸上又若隐若现了。身上手上也还那样。买了两部机子了。现在啥都没弄。顺 ...

我的没有痊愈,现在的目标也就是稳定不发展为主了!
有自愈的情况,就是遇到的还是比较少!

1万

研究生

亦宁 发表于 2019-11-23 21:22

是的,我前段时间做手工的时候认识一个同事,她说她一家几姐妹和弟弟以前都有,她爸买了硫磺粉给她们擦,都擦好了,只有她弟,反反复复

1万

研究生

亦宁 发表于 2019-11-23 21:22

我让她问问她爸具体用的什么。要是有的就帮我买。后来她回娘家说是药店买硫磺直接搽。我问她是不是真的和我皮肤一样。她说是的,她之前脸大部分都是。我让她帮我买。后来她说还是不要用了。前段时间有人用了中毒些医院了。我就一直没敢用。亦宁,你有听过这个吗?硫磺直接抹皮肤上。

43万

174万

超级版主

花草草### 发表于 2019-11-23 22:25
我让她问问她爸具体用的什么。要是有的就帮我买。后来她回娘家说是药店买硫磺直接搽。我问她是不是真的和 ...

肯定不行的,还是去三甲医院规范就诊治疗!

1万

研究生

亦宁 发表于 2019-11-24 11:19
肯定不行的,还是去三甲医院规范就诊治疗!

嗯嗯,好的,谢谢你

登录/注册后可看大图

初中一年级

的确有自愈的。我认识一个老太太,年轻时脸上很多白白,二十年前我忽然脑门上、眼皮上也长了白白,就问那个老太太抹什么药好的,她说什么也没抹,自己好的。我也就没怎么治疗,心态慢慢平和了,本来面积也不大,稍微一化妆就看不出什么了,近些年眼皮上基本看不出来了,脑门上面积也逐渐变小了,所以大家一定要把心态放平,这病又不要命,心情好了白白慢慢会消失的!

1万

研究生

chouxiaoyalcl 发表于 2019-12-1 16:22
的确有自愈的。我认识一个老太太,年轻时脸上很多白白,二十年前我忽然脑门上、眼皮上也长了白白,就问那个 ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
真好!恭喜你。是的,感觉心态也很重要。你越担心反而更多。我有段时间就是这样,今天发现这里一点,明天又发现其他地方有

登录/注册后可看大图

初中一年级

花草草### 发表于 2019-12-3 10:14
真好!恭喜你。是的,感觉心态也很重要。你越担心反而更多。我有段时间就是这样,今天发现这里一点,明天 ...

谢谢!希望友友们都把心态放平和,早日康复!

1万

研究生

chouxiaoyalcl 发表于 2019-12-3 22:52
谢谢!希望友友们都把心态放平和,早日康复!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
加油!

1万

研究生

昨天领工资了

登录/注册后可看大图