白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: a88662469

[组织工程] 组织工程4年,过来看看!

初中一年级

moyuexiang 发表于 2019-11-26 20:22
组织工程对手指末端有效吗?

手指末端是公认的难恢复的部分,这个部位我个人觉得直接做普通移植就好了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

不错的,盖住了大部分白色区域,有点色差,不仔细看看不出

初中一年级

爱的轨迹 发表于 2019-11-26 23:14
近期准备手术,关注一下

祝成功,加油

初中一年级

希希女子 发表于 2019-11-26 21:55
怎么是花怎么感觉花的,不能恢复的和正常皮肤衔接出颜色均匀吗

是的,边缘仔细看有色差;花花的,你可能看到的是没手术的部位吧,那些以前涂药引起的色素沉淀。以前涂药水的时候,边缘是无法避免的会涂到导致正常皮肤颜色会变深,这样一来手术后就会看到有边缘色差,事实上如果跟另一只手的皮肤对比,色差会很小。

初中一年级

初中一年级

这个病,每个人适合的治疗方法都不同,涂药,照光,喝中药,涂药+梅花针刺+中药,纹色(不是方法的方法),手术移植,这些年我把上述的方法尤其是涂药试了无数次,从3岁开始到28岁结束,最后还是找到了方法,唯一感到可惜的是老爸有次带我去皮肤医院想做手术最后却没做,导致后面又走了不少弯路,但总归找到了方法,心里也不再恐惧。

43万

174万

超级版主

感谢分享,看起来总体大面积恢复,有一部分斑驳状的

2万

硕士生

手指好了没

高中一年级

谢谢您的回复,也祝您早日康复

登录/注册后可看大图
我是每个手指的末端都白了一截,两年多了,没有一点好的迹象,夏天比较明显,有时都不敢伸手出来,多么期待能好啊

初中一年级

由于手掌上的患处张了好多点,不舍得磨掉,所以我整个手掌都没做手术,

初中一年级

moyuexiang 发表于 2019-11-27 22:35
谢谢您的回复,也祝您早日康复我是每个手指的末端都白了一截,两年多了,没有一点好的迹象,夏天比较明显 ...

稳定了可以试试吸泡移植,花费也不贵,或者用遮盖液,自信很重要,祝早日康复

小学六年级

a88662469 发表于 2019-11-27 09:05
是的,边缘仔细看有色差;花花的,你可能看到的是没手术的部位吧,那些以前涂药引起的色素沉淀。以前涂药 ...

我的医生把那些黑色斑一起磨掉了

登录/注册后可看大图
手术完,面积比原来白白大了一圈,现在恢复的也是有点色差,不过知足了,至少别人看了,会觉得你那是伤疤,不仔细也看不出来,之前是隔老远就能看到了,小孩子还会盯着看

高中一年级

是不是,手术时,长的黑点要磨掉??

初中一年级

289046595zjy 发表于 2019-11-30 16:23
是不是,手术时,长的黑点要磨掉??

磨掉了就要多培养点皮给它啊,经费不够,不划算啊

初中一年级

葵花派的老白 发表于 2019-11-30 15:21
我的医生把那些黑色斑一起磨掉了手术完,面积比原来白白大了一圈,现在恢复的也是有点色差,不过知足了, ...

是啊,总比白的好看,我也不追求完美