白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[遮盖笔] 同志们,强烈推荐,别再买笔型遮盖了,不要挨坑了!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
本人买了多款遮盖笔。别的不说,只有遮之小金笔的那款做的不错,但是感觉使用还是不太好,笔头不好,而且价格挺贵,众所周知,笔型出门携带方便,简单易用。确实挺好的选择,但是商人们卖的简直坑的不要不要的,价格昂贵,笔头粗,上色不方便,而且很多是一次性的。暴力拆解后发现有的干脆就是水彩笔,里面就一个棉芯,居然卖到高达四五十块,而且无法选择自己喜欢的或者合适的遮盖液体。
小弟隆重向同志们推荐这款东西。自来水毛笔,或者叫钢笔式毛笔,笔头非常好用,而且粗细可换。遮盖液体随便选择,不限品牌,而且携带方便。跟平时用的小刷子没什么区别。而且比小刷子的毛头要好。
文具店都有卖。价格十七八块钱就能买下来便宜的。贵的那就看个人需求。水管就像子弹一样,可以随时更换。而且出色非常均匀。,
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

你是说可以把适合自己的遮盖液灌进笔管里是吗?

16万

57万

博士

是可以将遮盖液直接倒里面吗?
牛蛙就是牛....

高中三年级

这是啥

初中三年级

我也买了很多遮盖液笔。你觉得用下来,哪款比较好?我还买了可循环加液的笔。就可以自己补充的笔

小学二年级

小学二年级

牛蛙 发表于 2019-11-28 12:32
是可以将遮盖液直接倒里面吗?

是的,非常方便,我当时也是为那个困扰了很久。

小学二年级

战胜你战胜自己 发表于 2019-11-28 12:36
我也买了很多遮盖液笔。你觉得用下来,哪款比较好?我还买了可循环加液的笔。就可以自己补充的笔

这个就随意了,自己合适的比较好,我就是感觉那些商人卖的有点太贵了,还不如这种笔方便,这种的才十七八块钱,那个基本都是五六十以上。

初中三年级

你是用针头抽取注入笔内吗?

初中三年级

你脖子上是肿瘤 发表于 2019-11-28 12:42
这个就随意了,自己合适的比较好,我就是感觉那些商人卖的有点太贵了,还不如这种笔方便,这种的才十七八 ...

你买的,是把墨囊里的墨水挤掉吗?然后再加自己的遮盖液?

小学二年级

战胜你战胜自己 发表于 2019-11-28 12:56
你是用针头抽取注入笔内吗?

自己有吸管的,你自己某宝搜下关键词就明白了

小学二年级

战胜你战胜自己 发表于 2019-11-28 13:07
你买的,是把墨囊里的墨水挤掉吗?然后再加自己的遮盖液?

墨囊只是附带品我自己弄的,其实它笔上有自带一个针筒式的墨囊。,很方便。

3万

博士生

你脖子上是肿瘤 发表于 2019-11-28 12:41
当然是这样的,很方便。

好的,谢谢!

初中三年级

你脖子上是肿瘤 发表于 2019-11-28 13:14
墨囊只是附带品我自己弄的,其实它笔上有自带一个针筒式的墨囊。,很方便。

谢谢分享。我也刚刚下单了一支。目前就是在选择遮盖液上有的问题。双十一的时候特价买了好几个牌子的,不过发现有的牌子笔和瓶装的不一样。

小学二年级

战胜你战胜自己 发表于 2019-11-28 13:19
谢谢分享。我也刚刚下单了一支。目前就是在选择遮盖液上有的问题。双十一的时候特价买了好几个牌子的,不 ...

遮盖笔都很坑,我也买过好几次遮盖笔。