白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 急需李博士帮助,手上不明原因红肿疼!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
您好,李博士。我手指缝连续3天微红,微肿,按压疼。

28号晚上(5天前)有涂您让购买的甲沙林容液,照光25分钟,毫无反应。

29号早上涂抹甲沙林照太阳20分钟,还是毫无反应。

30号下午3.4点开始指缝微红微痒,抓后皮肤稍微厚了一层。(当天早上没有涂抹任何药),当天有在户外呆的时间较久,下午有阳光照射到。但指缝也不太容易被日照到才对。——-当天晚上有避开指缝照光,普特彼照擦。

12.1早上有缓解,没有擦药,有继续在户外活动。下午开始继续开始微红微疼微肿,晚上普特彼继续擦。

12.2早上好像还是没有缓解,手指移动会微疼,摸上去还是厚了一层。

麻烦李博士帮忙看下这个是什么情况,需要容易医治。感谢您百忙之中抽空解答。

—-另外,上次视频会诊能让我购买的拉坦前列素滴眼液是不是需要购买适利达进口的?甲沙林容液我已经使用3次,照光从14分、20分、25分、均没有任何反应。是继续加时间?还是换其他牌子光敏药?(我购买的是国产的甲沙林,进口的会不会效果更好?)

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

加油

高中三年级

咱两的手有点像

初中一年级

初中一年级

钞熙桐 发表于 2019-12-2 09:31
咱两的手有点像

你准备啥时候回来了啊?期待你的好结果

高中三年级

如果.没有如果 发表于 2019-12-2 09:33

我还没去呢,哎,不知道为什么考虑太多因素,从我这里过去要4个小时,然后要当天回来,家里三个小孩在,所以还在考虑,

高中三年级

如果.没有如果 发表于 2019-12-2 09:33

效果最起码要半年起才看得出来

21万

46万

副主席

QQ
可以加时间,或者照灯前热水泡手半小时再照灯看看

初中一年级

钞熙桐 发表于 2019-12-2 09:39
效果最起码要半年起才看得出来

太漫长,太煎熬了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初中一年级

凯瑞 发表于 2019-12-2 10:07
可以加时间,或者照灯前热水泡手半小时再照灯看看

加光敏药20分钟后,照25分钟都不红。是不是说明这款光敏药不适合我?

2万

10万

县长

如果.没有如果 发表于 2019-12-2 11:12
加光敏药20分钟后,照25分钟都不红。是不是说明这款光敏药不适合我?

光疗红不红的原因很多,与灯管、照光距离、照光时间、皮肤感光度等都有关系。你目前光疗后皮肤已发红、微肿、疼痛,只不过没有起泡,但也表明照光时间过长、剂量过大了,需暂停。待红肿、疼痛消失后,再恢复光疗。起始光疗时间需缩短,感觉微红不肿不痛即可。UVB光疗注意事项,参阅http://www.bbsls.net/thread-2793492-1-1.html。另外,还要查明红肿痛是否与外用药甲氧沙林溶液过敏有关。在暂停光疗皮肤复原后,可先单一涂抹甲氧沙林溶液数次,观察是否出现红肿痛现象,如过敏,停用该药。皮肤复原后,再尝试光疗。

16万

57万

博士

如果.没有如果 发表于 2019-12-2 11:12

配合光敏性药物,加到25分钟还不红的话,就维持25分钟吧!
牛蛙就是牛....

初中一年级

清凉山 发表于 2019-12-2 11:41
光疗红不红的原因很多,与灯管、照光距离、照光时间、皮肤感光度等都有关系。你目前光疗后皮肤已发红、微 ...

您好,谢谢你的解答,就是还是理解不了:如果是光敏药过敏或者光疗过量,为什么会等2天后才发作,然后就左手这样,右手没有任何反应的。

初中一年级

牛蛙 发表于 2019-12-2 11:48
配合光敏性药物,加到25分钟还不红的话,就维持25分钟吧!

嗯,我现在也按照你说的,光敏药语20分钟就开始照光了。那不可以再继续加时间是吗

初中一年级

您好,谢谢你的解答,就是还是理解不了:如果是光敏药过敏或者光疗过量,为什么会等2天后才发作,然后就左手这样,右手没有任何反应