白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 余生的风景

[白白闲谈] 最好的医生是自己,最好的良药是时间!

小学五年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

15057734843 发表于 2019-12-10 06:24
刚来论坛不久,不知道怎样才能加你们为好友,试过几次都没有通过,总是没有权限添加!

这个机器有两种模式,一种时间模式,一种剂量模式,是相互独立的,个人家庭使用,选择时间模式设置时间就可以,时间越长剂量越大!
剂量不用设置,保持默认值即可,机器本身是自带剂量的;
开启机器,然后按模式,选择时间模式,
设置时间,左边两个0是分,右边两个0是秒
,(按设置停止键一下,光标会在左边分钟上闪烁,按+/-键即可调时间了,分钟时间填好再按一下设置停止键,光标会跳在右边的秒钟上。)时间设置好后按设置停止,然后再启动

小学五年级

余生的风景 发表于 2019-12-10 06:41
这个机器有两种模式,一种时间模式,一种剂量模式,是相互独立的,个人家庭使用,选择时间模式设置时间就 ...

嗯嗯你说得很仔细,听懂了,谢谢亲

初中一年级

波波波 发表于 2019-12-9 18:11
抽血加西药打到白白处

亲,你这个效果怎么样?多长时间治疗一次?有一次我们这边医院308坏了,医生用这个方法给我孩子治疗过一次

高中一年级

睡午觉的喵 发表于 2019-12-10 08:38
亲,你这个效果怎么样?多长时间治疗一次?有一次我们这边医院308坏了,医生用这个方法给我孩子治疗过一 ...

刚开始一星期,后来减少,因为医生跟你打针要钱的,很麻烦累,所以我后来去的少,皮薄的效果很好,在老家,现在广州想打也不行,8年了都没照过光,早照配中药就很早搞定了,本来我的就不严重,刚开始发现一点就在吃中药,是不忌口,酒烟海鲜,维生素C水果都吃才发的,这些肯定有影响阿,白癫疯怎么什么都能吃,不可能,你想,不管什么病,喝酒烟,辣,刺激性的肯定对病有影响,只能说少搞点
加油加油

小学五年级

牛蛙 发表于 2019-12-9 16:15
普通的国药准字的复合维生素B片就行,很便宜的!

我吃的进口的复合维生素

16万

57万

博士

小奶狗 发表于 2019-12-10 20:05
我吃的进口的复合维生素

什么样的?拍照看下!
牛蛙就是牛....

初中一年级

波波波 发表于 2019-12-10 11:49
刚开始一星期,后来减少,因为医生跟你打针要钱的,很麻烦累,所以我后来去的少,皮薄的效果很好,在老家 ...

知道了,谢谢您

初中一年级

这个病就得坚持治啊

初中一年级

不错加油

小学二年级

我也是手上开始发展,身体上面不多,好多了,现在怀孕了,不敢抹药

高中一年级

月月治疗生活 发表于 2019-12-15 19:51
我也是手上开始发展,身体上面不多,好多了,现在怀孕了,不敢抹药

是了,一切以宝宝为重。加强营养,作息规律,保持心情愉悦问题不大。

小学一年级

您的他克莫司是每次照光结束后,抹手上的吗?

高中一年级

金弋博 发表于 2019-12-15 20:59
您的他克莫司是每次照光结束后,抹手上的吗?

照光一小时后涂抹或睡觉前涂抹都可以。

小学二年级

我也是手上有白斑,可以加你微信吗?咱们一起加油,我现在怀孕了就纯光疗,没有抹药。