白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 重回组织,对抗白白需要坚持!

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天重回组织,我来说说我的白白,说起我这个白白那时间就长了,大概20岁的时候的发现的,那时候不懂啊,可能我得这个白白和我那时候的职业有点关系,做美发的。手长时间接触染发膏和烫发水,这些东西本来就伤皮肤。后来发现了一点点白块,就害怕了,那时候小啊,老婆还没有呢,这以后怎么办(这里想的太多了)!我告诉了我家里人,我记得第一次确诊是我姨哥带我去的南京长江医院还是什么医院反正是专门看白癜风的医院,时间长配没配药忘了。回家后我妈就四处打听,哪里能看白癜风的医院,家周围也有人得过,去的是扬州城东医院,找张桦医生看好的(这里要说一下,个人体质不同,千万不可急病乱投医)。然后我妈带我去了,到城东医院来找她看病的人真多,那边治疗的本子能有几万份,看病的人也多,那时候费用也不贵,也就5百多元吧,配了几支药水争强身体免疫力的(一个星期打一针),和擦皮肤的药水(2种混合使用),我们离的远配一次一般3个月的。配的那药水,擦几次就肿还特别的痒,一痒就不能再擦了,要消肿以后再涂。张桦医生从城东医院搬到了解放桥路现在的张桦白癜风研究所,我当中也去过几次,现在我不去了。不是说我好了,是古话说的好,久病成医啊!现在我到了我们这个大家庭(白白手拉手),有这么多的朋友和家人,这么多的人愿意分享他们成功的经验,可以参考,你去医院无非医生也就那样吧!现在的我老婆孩子都有了,我老婆无所谓。
自己总结吧,得了这个病千万不能焦虑,对白白没有好处只有坏处。当然白白还是要注意它的,你也不能把它太当回事。要想战胜它自己身体体质要增强,UVB就在蔡哥那里买的必须坚持照(比乱花钱去专科医院靠点谱)。这个是慢性病,千万不可心急。人生路很长,希望大家和我一样积极面对吧!最近有点发展了,拍的照片留下,希望哪天再对比的时候,我能打败它。大家一起加油吧!!!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

还是原来的工作吗,还是要经常接触烫发的药水吗

16万

57万

博士

手上治疗是持久战,可以选择一种光敏性外用药+卡泊三醇软膏联合照光,坚持6-8个月看看,加油吧!
牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

路漫漫,手脚上需要长期坚持,加油了。

初中一年级

不是特别严重的,一定会好的,加油

21万

46万

副主席

QQ
加油!坚持!

1万

大学二年级

千万不能心急

初中二年级

建议还是从新规划一下自己的工作  现在的工作对你的病情不好的

高中三年级

牛蛙 发表于 2019-12-14 13:51
手上治疗是持久战,可以选择一种光敏性外用药+卡泊三醇软膏联合照光,坚持6-8个月看看,加油吧!

谢谢,我这就试试看,以前用过,没有坚持住,看样还是要坚持啊!

高中三年级

文小白的春天 发表于 2019-12-14 13:50
还是原来的工作吗,还是要经常接触烫发的药水吗

谢谢,我早就换工作了。

高中三年级

亦宁 发表于 2019-12-14 14:23
路漫漫,手脚上需要长期坚持,加油了。

谢谢,有你们在这里给大家鼓气,我们很感谢!感谢白白手拉手这个大家庭的所有人员。一路有你们陪伴真好!

高中三年级

健康茁壮 发表于 2019-12-14 14:53
不是特别严重的,一定会好的,加油

谢谢,这个对我来说,已经无所谓了。我在这里已经算是老油条了。还好吧,我没有怎么会开,我以前一直戒口的,辣的不好,我看论坛里面说过白白不用戒口,各种食物都要吃,说的对着呢。但是如果处在发展期,辛辣还是应该注意点,一起加油。

高中三年级

谢谢,加油,天下无白。

高中三年级

嗯,你身体强了,白白就弱了。加油!

高中三年级

幸福来自自信 发表于 2019-12-14 15:38
建议还是从新规划一下自己的工作  现在的工作对你的病情不好的

谢谢,那早就不干了,我已经十几年没有发展了,我戒口的,少吃辛辣,刺激性食物。一起加油。