白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[婚恋杂谈] 关于找对象的事情!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
是不是得了这个病就很难找对象了,即便无论怎么提高自己的素质,这个是个硬伤?到了谈婚论嫁的年龄,我一直觉得是缘分未到,并没有太关注于这个病。但这个病带给人的伤痛也是无法忽视的。看到大家都很发愁,突然觉得自己也要单身一辈子了。如果将来遇到真正喜欢的人,这个病是个很大的坎吗?应该不在乎才对呀。很多结了婚突然生病的,不也挺多的嘛。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
不同意你的观点,还是会遇到不在乎白白的人的,而且人品、能力更重要!

初中一年级

嗯嗯相信会遇到,希望自己是个不幸又幸运的人儿吧。不过,自身也要更加努力,相信缘分,也相信现实。加油,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

16万

57万

博士

看缘分吧,论坛里结了婚生了子的太多了!
牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

好的爱情是可以经受一切考验的,也希望你能遇到合适的心仪的,在这路上没有遇到对方的话就是好好修炼自己!

初中一年级

牛蛙 发表于 2019-12-16 22:26
看缘分吧,论坛里结了婚生了子的太多了!

嗯嗯,就是考虑到择偶的标准,就顺其自然吧,现在不好,之后不一定不好嘛。

高中二年级

自己先优秀起来吧

初中一年级

亦宁 发表于 2019-12-16 22:30
好的爱情是可以经受一切考验的,也希望你能遇到合适的心仪的,在这路上没有遇到对方的话就是好好修炼自己!

这个考验也包括白白这个病吗?可能还是太年轻了,看问题比较肤浅。不过,我知道,没有平坦的人生,生活要面对的问题多的是,不容易。

21万

46万

副主席

QQ
黑黑的白白一枚 发表于 2019-12-16 22:23
嗯嗯相信会遇到,希望自己是个不幸又幸运的人儿吧。不过,自身也要更加努力,相信缘分,也相信现实。加油 ...

是的

初中一年级

重新战斗 发表于 2019-12-16 22:32
自己先优秀起来吧

是呀,一直在逼迫自己优秀,感觉走的挺累,就是想弥补这方面的不足吧,

高中二年级

黑黑的白白一枚 发表于 2019-12-16 22:36
是呀,一直在逼迫自己优秀,感觉走的挺累,就是想弥补这方面的不足吧,

乐观点,细心点。乐观打造自己的优秀和坚强,细心发现白白端倪消灭在萌芽。时间会让你变得优秀的同时,也会带给你医药界突破的好消息!一定会有好消息的!所以,加油!

初中一年级

重新战斗 发表于 2019-12-16 22:40
乐观点,细心点。乐观打造自己的优秀和坚强,细心发现白白端倪消灭在萌芽。时间会让你变得优秀的同时,也 ...

嗯嗯,一起加油咯。我觉得我蛮好,蛮优秀,哈哈,会成为更好的人的。

初中二年级

还有一点就是白白能治好,不是这么可怕,可怕的是心,看不到希望的心

高中二年级

之前也想过,后来想想其实结婚也不是生命中最重要的事,如果没有的话可能会有遗憾,但是单身可能会遇到更自在的生活,说不定结婚的也会羡慕单身的。所以还是随缘吧

高中二年级

黑黑的白白一枚 发表于 2019-12-16 23:08
嗯嗯,一起加油咯。我觉得我蛮好,蛮优秀,哈哈,会成为更好的人的。

棒!