白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白斑诊断] 头上一处有六根,另一处有10来跟白发,但是伍德灯下无反应!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
非常疑惑,今天发现头上一处比较集中有近20根白发,但伍德灯下看不出和其他头皮的区别,我简直怀疑灯不行,但该灯又能很明显照出脸上和脖子处的白白。不知道有人有类似症状的吗?这是白白太早期所以还照不出吗。。。。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

应该只是白头发头皮正常吧,可以观察看看!

16万

57万

博士

白发跟白癜风没有必然联系,头上有白发的人很多的,但很多都是没有白癜风的!
牛蛙就是牛....

小学二年级

牛蛙 发表于 2019-12-28 12:22
白发跟白癜风没有必然联系,头上有白发的人很多的,但很多都是没有白癜风的!

就是因为脸上和脖子上有白斑,所以出现白发我才会这么联想的,我也祈祷不是啊。。。

小学二年级

亦宁 发表于 2019-12-28 12:15
应该只是白头发头皮正常吧,可以观察看看!

唉。。。两个月前的时候是先发现另一处有五根白发的,当时这处伍德灯下无反应,现在这处也没明显区别就是了,但是图片处属于新发现白发,真是让人如鲠在喉。。。

初中一年级

一撮一撮的就是前兆,我就是一开始白头发,没当回事,想着就有点白头发不要紧,后来头皮就白了

小学四年级

你现在怎么治疗呢?

16万

57万

博士

orientalchoy 发表于 2019-12-28 12:33
就是因为脸上和脖子上有白斑,所以出现白发我才会这么联想的,我也祈祷不是啊。。。

实在担心,抽空再去当地正规医院找医生当面看下!
牛蛙就是牛....

21万

46万

副主席

QQ
担心可以去医院面诊看下

初中一年级

很有可能是的,我也是先有了一撮白发 但是照灯发现没有荧光,只是微微有点白,后来头皮就也有了
一场虚无

初中一年级

有潜在的白斑,肉眼看不到,做上一段时间治疗后,会看出来。

小学五年级

我也觉得是,我一开始也是一撮一撮白发,后来头皮才看出来白的

初中二年级

听你问这么说,我也好害怕,我娃最近也发现了一小撮白发(8根吧),但头皮都是好的灯下也是好的

小学二年级

秋秋酱 发表于 2019-12-28 14:23
很有可能是的,我也是先有了一撮白发 但是照灯发现没有荧光,只是微微有点白,后来头皮就也有了

唉。。。之前还存在侥幸心理,觉得不发展了呢。。。我看你额头处接受照光了,那你头皮处也接受治疗了吗?

小学二年级

啦咔咔123 发表于 2019-12-28 15:01
我也觉得是,我一开始也是一撮一撮白发,后来头皮才看出来白的

那我还是不要抱有侥幸心理了。。。。不知道你的头皮光疗起始光照时间多少呢?