白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[表皮移植] 请问,有谁做的黑色素细胞培植手术?

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我做了手术,在背部,硬币大小,一个月了,医生说要经常做物理治疗,308,311,830,药离子那些,但是我离得远啊,只做了两次脐疗、两次药离子、1次311、两次830,术后照了一次308,还有谁做了的,请问你们是怎么护理巩固的?这是专科医院,感觉挺费钱的,哎。得了这个病,又刚换了工作,我太南了,我说想买个窄普光疗自己照,医生说,自己照会把皮肤烫伤,我也不知道怎么办了,快过年了,去西安更不容易了,我们市上没有这些大医院和仪器。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

看到一个女孩做了,她的肤色很白,做的效果很好,完全看不出

小学一年级

不知道她做完以后都怎么治疗了再?这位医生让我去做物理治疗,但是真的好伤钱啊

16万

57万

博士

自己照光的人太多了,不要听专科医院的瞎忽悠!
牛蛙就是牛....

初中三年级

像我这样的 发表于 2020-1-7 17:56
不知道她做完以后都怎么治疗了再?这位医生让我去做物理治疗,但是真的好伤钱啊

卢飞

高中二年级

其实做完移植手术不做治疗也没事,我当时做完之后就没照光和吃药,但是恢复的也不错

小学一年级

就是  因为疫情再没去  买了口服药在吃

小学一年级

牛蛙 发表于 2020-1-7 18:20
自己照光的人太多了,不要听专科医院的瞎忽悠!

谢谢!得了这个病很害怕,医生说了什么我就听了,做了黑色素移植以后,每次到医院医生都让我照308,311,830,坐中药药浴,还做过2次脐疗说是促进循环每次680,太贵了就只做了2次。吃口服药也不知道有效果没,反正后背的白白还在,好了70-80吧,颜色还是微白的。现在头部有一小块头发白了,我想自己买个uvb照头部,后背医生不让照,说是会破坏已移植的黑色素

初中三年级

专科太黑了

16万

57万

博士

像我这样的 发表于 2020-4-4 10:53
谢谢!得了这个病很害怕,医生说了什么我就听了,做了黑色素移植以后,每次到医院医生都让我照308,311,8 ...

你都自己照了,他就没生意了!
牛蛙就是牛....

初中三年级

自己照的话控制好剂量

幼儿园

我也在西安仁爱白癜风医院治疗了的,住院九天花了一万多,做的和你一样的治疗,去复诊没有任何好转的改变,医生也让我做黑色素细胞手术,在医院我和病友聊天有的花好几万做失败了,反正我觉得这家医院套路挺深的,去公立医院咨询这个病吧

小学五年级

你现在怎么样了亲

初中一年级

其实你自己看恢复情况,很多时候做完移植,后续就不用做任何治疗了,它自己就好了,我以前做过额头,也在私立,也是天天让我去光疗,吃完,抗复发啥的,我没去,原因时私立真的太贵了,没管它,它自己也好了