白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 陈阿方

[疑似白斑] 这张照片伍德灯远照出来的效果!

初中三年级

谢谢你回复我,我心里放松了心情,我昨天收到在照光了,照光能让眉毛变回黑,真是没有让我失望,我等待着,祝自己早日康复,

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

陈阿方 发表于 2020-2-15 08:34
谢谢你回复我,我心里放松了心情,我昨天收到在照光了,照光能让眉毛变回黑,真是没有让我失望,我等待着 ...

不要心急,一般得三个月才能有一些效果,得坚持,不能放弃。我13岁的时候得的,现在32岁了。很多年了也不长了,有的自己好了,有的时候上来一阵没好利索的我就管管它,不影响我生活。这个东西扩散就是与自身免疫力有关系,我以前还不知道打了多少胸肽腺,记得好像是这个名字,打得太疼了

登录/注册后可看大图
。我从一开始爸妈很上心,要不这脸就没了^_^

初中三年级

十七了 发表于 2020-2-15 21:50
不要心急,一般得三个月才能有一些效果,得坚持,不能放弃。我13岁的时候得的,现在32岁了。很多年了也不 ...

谢谢你,我是去年10月发现自己眉毛白了,去医院检查五德灯照出来说我里面皮肤正常的,说我免疫力下降,黑色素小了,我还有眼皮上小有白斑,照光好困难,,我当时自己德了这样病,心里多崩溃了,我进了论坛听你们治好人很多,心里现在放松很多,

初中三年级

十七了 发表于 2020-2-14 22:45
用uvb灯照,我就是眉毛白的,去年照过一段时间黑了些眉毛,还剩一点点没管它,今年没出门在家又照。我的 ...

美女在吗,我问一下你,照光是怎么照的,隔一天照,是天天照的,

初中一年级

陈阿方 发表于 2020-2-24 12:58
美女在吗,我问一下你,照光是怎么照的,隔一天照,是天天照的,

你好,我照uvb,隔一天照一次,照光完一个小时后抹他克莫司。每天都抹他克。照光时间具体慢慢来,我最近忘了照光时间了,照多了,照的黑谷溜秋的了。^_^

初中一年级

陈阿方 发表于 2020-2-16 09:38
谢谢你,我是去年10月发现自己眉毛白了,去医院检查五德灯照出来说我里面皮肤正常的,说我免疫力下降,黑 ...

眼皮上的,你得问问论坛里的朋友或者医生可不可以照光,眼皮也得治。我原是在眼角,照光好了。小时我的嘴唇上也是,都好了,就是照光,当然苦是得吃的。因为那是没有uvb,照别的光,照的时间还特别长,白天要上学,我妈妈晚上不睡觉,天天晚上给我照。说多了说多了,

登录/注册后可看大图

初中三年级

十七了 发表于 2020-2-25 15:26
你好,我照uvb,隔一天照一次,照光完一个小时后抹他克莫司。每天都抹他克。照光时间具体慢慢来,我最近 ...

谢谢美女跟我分享自己的故事,我们多是同命相连,得了这样病,我听了你分享,我心里放松了很多,我开始每天照一点都不红照了,现在照红了,我隔一天照,我感觉照光,照的地方大起来了,现在有的地方黑了,你说的对现在皮肤黑的不像样,,现在疫情时间,我可以带上口罩,我眉毛现在照光后,看去有一点颜色黄的,不知道眉毛能不能照好,我问美女你照光多少时间有功效,

初中三年级

十七了 发表于 2020-2-25 15:36
眼皮上的,你得问问论坛里的朋友或者医生可不可以照光,眼皮也得治。我原是在眼角,照光好了。小时我的嘴 ...

你说的话我很爱听,我好像你是我救心,是你给我的信心,我本来心情很糟糕,疫情期间每天呆在家里不能看医生,病只有让我变得更加严重,我在论坛上看到你们照光有功效,我买回家里在照光,我非常感谢你的对我的支持和鼓励,