白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心理宣泄] 我真的累了……

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x

太累了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

乡长

坚强,白白地驾临是为了强大你的内心,让你更勇敢地去面对世上的挫折。我相信世上受苦受难的人很多,不缺我们一个,我们要勇敢地去面对,强大自己。

我13岁得的白白,那年小学六年级,学习成绩比较优异,成绩一直保持在全年级前几名,为了保持名次学习很刻苦,心理压力也很大,白白就这样降临。

我是在农村家庭,父母没知识、没文化,也不懂得接触网络了解这方面的信息。求医问药绕了很多的弯路,在我刚上初中一年级结束,趁暑假去市里一家三甲中医院住院治疗,因为住在皮肤科,有一个满身牛皮癣的患者说了一句让我印象很深刻的话,他说冯小刚那么有钱都治不好肯定治不了,那时我并不知道冯小刚是谁,就感觉应该是什么名人,很有钱。那时我刚14岁,听到这些话对我打击很大,住了半个月一点效果都看不到结果也很失落但我永远期待治愈的那一天。在治疗过程中也很痛苦,患处主要在肢端,采用隔天照uvb光和隔天用梅花锤把患处活生生敲出血,特别疼,疼到骨子里,住了半个月后没效果因为要开学了,然后就带着失望出院回家,暂停治疗了。

开学以后心理很浮躁不安,很难集中精力学习,那时在学校重点班级,学习上高求也比较高,越努力学习就越扩散,特别的无助。开学第一个星期,礼拜五放学回家,让我伤心难过的事情接踵而来,刚回到家,发现很多人聚齐在我家里,听到了噩耗,我母亲意外溺水离世,这让我悲痛欲绝。

往后几年我都是在那种情绪不安的环境中度过,自卑、压抑、无助困扰着我,学习跟不上了,被老师责怪了,自己开始逃避生活,不再好好学习开始混社会找乐趣。

在十七岁时晚上出去镇上玩,看到初中女生被社会青年欺负,那时逞英雄,想去阻拦他们这种行为,结果让人捅了一刀昏迷一个星期,好在没死掉。

后面出社会也很努力工作,慢慢努力克服自己心理,明明在工作方面都比别人努力,也比别人做得完美,却得不到上级认可,因为我没关系,别人做得再不好因为关系都可以得到包容,而我没关系做得再好也得不到提拔,我辞职离开了那个关系是上帝的工作环境。

现在23岁,对白白也了解得比较透彻,克服了以前自卑、内向的心理,勇往直前,以后再大的挫折也不会扰乱我的思绪了。

16万

57万

博士

可以坚持照光联合外用卤米松+吡美莫司,坚持3-4个月看看,恢复希望挺大的,治疗期间有新发的话说明整体还不稳定,治疗的同时可以配合常规的免疫调节剂控制下。至于以后是否会复发的问题,这个是没法直接预测的,有的人可能会复发,也有的人不会复发,看个人造化吧,大部分人的复发和心情、劳累、压力等有关,所以需要后期保持调节好,这些都得等先治好再考虑那么远吧!
平时保持乐观积极点的心态,尽量能够减少太多劳累压力和紧张焦虑感,坚持规律的作息,健康营养均衡饮食,坚持身体运动锻炼等,这些也都能在一定程度上帮助到病情的控制和稳定!
牛蛙就是牛....

初中三年级

每个人的身体素质不同,有些人生来身体强壮,耳聪目明,事情一帆风顺;有的人处处碰壁,各种不如意时时出现,怎么办?

要学会努力让自己静下来,和自己做对比,不断去改变自己,心累的时候,加强锻炼,通过锻炼进行排解;同时读一些哲理性的文章,让自己站的更高,这些问题也许就会变得不值一提;

永远记住:眼界决定境界;思路决定出路

高中一年级

谢谢兄弟

高中一年级

kennychen 发表于 2020-1-10 20:11
每个人的身体素质不同,有些人生来身体强壮,耳聪目明,事情一帆风顺;有的人处处碰壁,各种不如意时时出现 ...

万般皆是命,半点不由人。

高中一年级

光源之首 发表于 2020-1-10 19:59
坚强,白白地驾临是为了强大你的内心,让你更勇敢地去面对世上的挫折。我相信世上受苦受难的人很多,不缺我 ...

谢谢兄弟

43万

174万

超级版主

参考牛蛙的,其实你的面积都是特别小的面积,而且新发的积极治疗恢复概率高,这种一定要调整好心态,积极坚持治疗,一个好的心态对于白白的稳定和治疗都是有帮助的!

43万

174万

超级版主

光源之首 发表于 2020-1-10 19:59
坚强,白白地驾临是为了强大你的内心,让你更勇敢地去面对世上的挫折。我相信世上受苦受难的人很多,不缺我 ...

听着你的过往,每个人都有一段回忆,让不美好的就消散吧,努力前行,加油!

高中一年级

牛蛙 发表于 2020-1-10 19:59
可以坚持照光联合外用卤米松+吡美莫司,坚持3-4个月看看,恢复希望挺大的,治疗期间有新发的话说明整体还不 ...

刚照完光,在喝医院自制药和胸腺肽肠溶片。照光一个月已经恢复80%。谢谢

16万

57万

博士

太难…… 发表于 2020-1-10 20:28
刚照完光,在喝医院自制药和胸腺肽肠溶片。照光一个月已经恢复80%。谢谢

胸腺肽肠溶片有控制作用,可以使用的!
牛蛙就是牛....

高中一年级

亦宁 发表于 2020-1-10 20:27
听着你的过往,每个人都有一段回忆,让不美好的就消散吧,努力前行,加油!

其实,除了我的家人没人知道我患有强直性脊柱炎,我从没跟别人说过。今天我说出来了

高中一年级

亦宁 发表于 2020-1-10 20:25
参考牛蛙的,其实你的面积都是特别小的面积,而且新发的积极治疗恢复概率高,这种一定要调整好心态,积极坚 ...

谢谢,治疗一个月已经好了很好。我一直担心的是复发,冒出新斑

高中一年级

牛蛙 发表于 2020-1-10 20:30
胸腺肽肠溶片有控制作用,可以使用的!

谢谢

初中一年级

太难…… 发表于 2020-1-10 18:23
边治疗边发展又发现一个新斑,哎……

全身做个伍德灯检查,因为有肉眼看不到的隐形白斑,一起治疗,要不治这边那边又出现白白了